/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Поставка продуктов питания в 2017 году

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.11.2016 14:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
17 671 831,52 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
530 154,95 ₽
Обеспечение контракта
1 767 183,15 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.11.2016 23:00 20.12.2016 10:00 Санкт-Петербург, СПб ГБУЗ «Городская Покровская больница», проспект Большой ВО, д. 85, отдел организации закупок, по рабочим дням с 10 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по московскому времени (перерыв с 13-00 часов до 14- 00 часов)
Вскрытие конвертов
20.12.2016 10:00 Санкт-Петербург, СПб ГБУЗ «Городская Покровская больница», проспект Большой ВО, д. 85, 3 этаж административного корпуса, конференц- зал.
Предквалификационный отбор
20.12.2016 23:59 Санкт-Петербург, СПб ГБУЗ «Городская Покровская больница», проспект Большой ВО, д. 85, 3 этаж административного корпуса, конференц- зал.
Рассмотрение заявок
20.12.2016 Санкт-Петербург, СПб ГБУЗ «Городская Покровская больница», проспект Большой ВО, д. 85, 3 этаж административного корпуса, конференц- зал.
Документы
Предоставление документации

29.11.2016 23:00 20.12.2016 10:00

199106, Российская Федерация, Санкт-Петербург, пр-кт БОЛЬШОЙ В.О., 85

Порядок предоставления
По письменному запросу заинтересованных лиц в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления.
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
В соответствии с документацией
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с документацией
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Морковь столовая

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пюре томатное

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компотная смесь

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды шиповника

ОКПД2 01.30.10.142   Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар белый

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар белый

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир

ОКПД2 10.51.52.114   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шлифованный

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
хлопья овсяные

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль овощная

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соки фруктовые и овощные прямого отжима в ассортименте

ОКПД2 10.32.16.110   Сок яблочный прямого отжима

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье в индивидуальной упаковке по 50г

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мед натуральный пчелиный

ОКПД2 01.49.21.110   Мед натуральный пчелиный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная квашеная

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая тип 1

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи замороженные

ОКПД2 10.39.11.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
кукуруза консервированная

ОКПД2 01.11.20.131   Зерно зубовидной кукурузы и кукурузы прочих сортов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фрукты переработанные

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный в пакетиках

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисели на плодово-ягодной основе

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисели на плодово-ягодной основе

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль пищевая дробленая

ОКПД2 10.84.30.110   Соль пищевая дробленая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное

ОКПД2 10.41.19.000   Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина замороженная

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе минтая мороженое

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные натуральные

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные натуральные

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные в скорлупе свежие

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сладко-сливочное

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сладко-сливочное

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сырое коровье

ОКПД2 01.41.20.110   Молоко сырое коровье

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сырое коровье

ОКПД2 01.41.20.110   Молоко сырое коровье

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

ОКПД2 10.51.52.122   Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт с вкусовыми компонентами

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 21.12.2016
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.01.2017

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки