/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

Комплексная поставка продуктов питания для нужд СПб ГБУЗ "Родильный дом №9" в 2017 году.

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.11.2016 20:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
14 940 459,10 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
149 404,59 ₽
Обеспечение контракта
1 494 045,91 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.11.2016 10:00 12.12.2016 10:00 г. Санкт-Петербург ,ул.Орджоникидзе, д.47, 4-ый этаж, кабинет №8.
Вскрытие конвертов
12.12.2016 10:00 г. Санкт-Петербург ,ул.Орджоникидзе, д.47, 4-ый этаж, актовый зал.
Предквалификационный отбор
13.12.2016 23:59 г. Санкт-Петербург ,ул.Орджоникидзе, д.47, 4-ый этаж, актовый зал.
Рассмотрение заявок
16.12.2016 г. Санкт-Петербург ,ул.Орджоникидзе, д.47, 4-ый этаж, актовый зал.
Документы
Предоставление документации

22.11.2016 10:00 09.12.2016 17:00

196158, Российская Федерация, Санкт-Петербург, ул ОРДЖОНИКИДЗЕ, д. 47,кабинет №8

Порядок предоставления
Конкурсная документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
После даты размещения извещения о проведении открытого конкурса с ограниченным участием заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу конкурсную документацию в порядке, указанном в извещении о проведении открытого конкурса.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
установлено конкурсной документацией
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Крупа гречневая

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Порошок какао

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль стручковая

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пюре томатное

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист сухой

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие, 1 сорт

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соки фруктовые восстановленные

ОКПД2 10.32.15.120   Сок виноградный восстановленный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия группы Б, 1 сорт

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко коровье ультрапастеризованное 2,5% длительного хранения

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло из коровьего молока несоленое, 82,5% жирности

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана 20% жирности

ОКПД2 10.51.52.122   Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог 5% жирности

ОКПД2 10.51.40.330   Творог зерненый без вкусовых компонентов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог 5% жирности

ОКПД2 10.51.40.330   Творог зерненый без вкусовых компонентов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир для детского питания 3,2% жирности

ОКПД2 10.51.52.114   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир 2,5% жирности

ОКПД2 10.51.52.114   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр «Российский» 50% жирности

ОКПД2 10.51.40.112   Сыры мягкие с вкусовыми компонентами

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски вареные в ассортименте для детского питания (с 3-х лет)

ОКПД2 10.86.10.612   Сосиски (колбаски) вареные для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) замороженные 11 с

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено шлифованное, 1 сорт

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шлифованный, 1 c

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные "Экстра" №1

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячменная перловая №1

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная: «Полтавская №1», «Артек»

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Манная крупа, марка М,

ОКПД2 10.61.31.120   Мука грубого помола из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий продовольственный, 1 класс

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая тип 1

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая, 1 класс

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная тип 1

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь свежая столовая, высший сорт

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый, свежий, 1 класс

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп свежий (зелень)

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка свежая зелень

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие среднеплодные

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый, высший сорт

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза сахарная, высший сорт

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра из кабачков стерилизованная

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые, средние

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки тип 1

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сахарное в ассортименте

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли с начинкой в ассортименте

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток (не содержащий в своём составе натуральный кофе)

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок тип 1

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компотная смесь из сухофруктов

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды шиповника сушеные

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый крупнолистовой в/с

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный горошком

ОКПД2 10.84.21.000   Перец обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кислота лимонная пищевая

ОКПД2 10.89.19.150   Добавки пищевые комплексные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Аскорбиновая кислота

ОКПД2 21.20.10.122   Препараты общетонизирующие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная пищевая йодированная 1 с, помол №1

ОКПД2 08.93.10.114   Соль выварочная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие поздних сроков созревания, 1 группы , 1 сорт

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны свежие, 1 сорт

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы свежие весовые 1 кл.

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши свежие поздних сроков созревания 1 гр., 1 с

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе Трески мороженное, высшей категории

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 cтатьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 16.12.2016
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.12.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки