/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

Комплексная поставка продуктов питания для нужд СПб ГБУЗ "Родильный дом №9" в 2019 году

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.10.2018 09:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
12 406 571,09 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
124 065,71 ₽
Обеспечение контракта
3 721 971,33 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
25.10.2018 10:00 15.11.2018 17:00 г. Санкт-Петербург, ул. Орджоникидзе, д.47.,4-ый этаж, кабинет №8 «Отдел контрактной службы»
Вскрытие конвертов
16.11.2018 10:00 г. Санкт-Петербург, ул. Орджоникидзе ,д.47.,4-ый этаж, актовый зал.
Предквалификационный отбор
19.11.2018 23:59 г. Санкт-Петербург, ул. Орджоникидзе, д.47.,4-ый этаж, кабинет №8 «Отдел контрактной службы»
Рассмотрение заявок
27.11.2018 г. Санкт-Петербург, ул. Орджоникидзе, д.47.,4-ый этаж, кабинет №8 «Отдел контрактной службы»
Документы
Предоставление документации

25.10.2018 10:00 15.11.2018 17:00

в течение 2-х рабочих дней с даты письменной заявки по месту нахождения заказчика

Порядок предоставления
установлено конкурсной документацией
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
в электронной форме на предоставленный электронный носитель или по электронной почте
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 1 (одного) рабочего дня с момента получения заявки Покупателя. Частичная от заказа поставка не допускается; поставка продуктов питания должна производиться с 8 до 14 часов следующего от заявки рабочего дня.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Чай байховый тип 1

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист тип 1

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Аскорбиновая кислота тип 1

ОКПД2 10.89.19.150   Добавки пищевые комплексные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель продовольственный тип 1

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель продовольственный тип 2

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная тип 1

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грудки кур тип 1

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пикша тип 1

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное тип 4

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис тип 1

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компотная смесь из сухофруктов тип 2

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп тип 1

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог тип 1

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная тип 1

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия тип 1

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Манная крупа тип 1

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено тип 1

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье тип 4

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра из кабачков тип 2

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли тип 1

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый тип 1

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы тип 2

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза консервированная тип 1

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы мясные тип 3

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томат- паста тип 2

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды шиповника тип 1

ОКПД2 01.27.19.190   Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао тип 1

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток тип 1

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное тип 1

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное тип 1

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный тип 1

ОКПД2 10.84.21.000   Перец обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль пищевая тип 1

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок тип 1

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажаны тип 1

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная тип 1

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый тип 1

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая тип 1

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты тип 1

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы тип 2

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий тип 1

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки тип 1

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки тип 2

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины тип 1

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) тип 1

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное тип 1

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир тип 1

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана тип 1

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт тип 1

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко тип 1

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыры тип 1

ОКПД2 10.51.40.171   Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соки фруктовые тип 15

ОКПД2 10.32.19.111   Соки из фруктов прямого отжима прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб ржаной тип 1

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Батон нарезной тип 1

ОКПД2 10.71.11.179   Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая тип 1

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные тип 1

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячменная тип 1

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная тип 1

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
  3. Требование к наличию на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  4. Требование к наличию опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  5. Требование к наличию необходимого количества специалистов и иных работников определенного уровня квалификации для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 4 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 27.11.2018
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.12.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки