Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.05.2012 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.05.2012
Дата проведения открытого аукциона
31.05.2012 10:20
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Субпродукты первой категории говяжьи
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 19 342-73 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Колбасы полукопченые
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 16351-86, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1940-05
Яйца куриные в скорлупе
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52121-2003, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Сосиски
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52196-03, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1940-05
Говядина замороженная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1940-05
Сардельки
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52196-2003, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1940-05
Говядина замороженная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1940-05
Говядина тушеная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 54033—2010, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52702-2006, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства