/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей и фруктов в первом полугодии 2013 года.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.11.2012 09:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
509 974,07 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.11.2012 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
30.11.2012
Дата проведения открытого аукциона
03.12.2012 11:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
30.06.2013
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
509 974,07 ₽
Обеспечение заявки
10 199,48 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
с момента опубликования извещения о проведении открытого аукциона до начала рассмотрения заявок на участие в аукционе. Денежные средства, вносимые в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе, должны быть перечислены на расчетный счет уполномоченного органа. Факт внесения участником размещения заказа денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе подтверждается платежным поручением или копией такого поручения. Платежное поручение (или копия такого поручения) должно быть подано участником размещения заказа в составе документов, входящих в заявку на участие в аукционе
Платежные реквизиты
р/с 40302810490080000001
БИК 044030790
Обеспечение контракта
50 997,41 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
до заключения государственного контракта. Государственный контракт заключается только после предоставления участником размещения заказа, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, страхования ответственности по контракту или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта. Способ обеспечения исполнения обязательства из перечисленных в настоящей части способов определяется таким участником размещения заказа самостоятельно
Платежные реквизиты
р/с 40302810490080000001
БИК 044030790
Капуста белокочанная средняя и поздняя: 2516 кг, Свекла столовая: 621 кг, Лук прочий: 734 кг, Морковь столовая: 1000 кг, Чеснок: 100 кг, Овощи квашеные: 704.6 кг, Яблоки (плоды): 3866.5 кг, Груши (плоды): 701 кг, Бананы: 217 кг, Огурцы: 89 кг, Петрушка: 0.72 кг, Помидоры: 89 кг, Клубни картофеля позднеспелого: 7181 кг, Укроп: 0.72 кг.
Объекты закупки
ОКДП
0112112 Клубни картофеля позднеспелого
0112212 Капуста белокочанная средняя и поздняя
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112270 Петрушка
0112419 Лук прочий
0112420 Чеснок
0112510 Помидоры
0112610 Огурцы
0112720 Укроп
0113110 Яблоки (плоды)
0113120 Груши (плоды)
0113432 Бананы
1513262 Овощи квашеные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51811-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1726-85, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51810-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Яблоки (плоды)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 21122-75, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51782-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Укроп

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52622-2006, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Капуста белокочанная средняя и поздняя

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Бананы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51603-2000, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Овощи квашеные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 53972-2010, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Лук прочий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51783-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Петрушка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52622-2006, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Клубни картофеля позднеспелого

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51808-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Груши (плоды)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 21713-76, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 27569-87, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки