Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.11.2012 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
30.11.2012
Дата проведения открытого аукциона
03.12.2012 11:00
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Свекла столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51811-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Огурцы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 1726-85, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Помидоры
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51810-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Яблоки (плоды)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 21122-75, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Морковь столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51782-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Укроп
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52622-2006, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Капуста белокочанная средняя и поздняя
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Бананы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51603-2000, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Овощи квашеные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 53972-2010, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Лук прочий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51783-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Петрушка
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52622-2006, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Клубни картофеля позднеспелого
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51808-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Груши (плоды)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 21713-76, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Чеснок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 27569-87, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства