Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 29.11.2012 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
06.12.2012 12:15
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52702-2006, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Сосиски
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 53645-2009, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1940-05
Говядина свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1940-05
Говядина тушеная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 54033—2010, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Сардельки
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52196-2003, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1940-05
Говядина замороженная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1940-05
Колбасы полукопченые из животных
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 53588-2009, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1940-05
Субпродукты первой категории говяжьи
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 19 342-73 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Яйца прочие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52121-2003, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства