/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░

комплексная поставка продуктов питания

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.01.2016 10:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
22 101 375,81 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Обеспечение заявки
1 105 068,79 ₽
Обеспечение контракта
6 630 412,74 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.01.2016 17:00 17.02.2016 11:00 Местом подачи участниками заявок является: Санкт-Петербург. набережная реки Фонтанки д. 132 литер А (ВХОД ЧЕРЕЗ ПРОХОДНУЮ ТРОИЦКИЙ ПРОСПЕКТ ДОМ 1). Главный корпус, 1 этаж, администрация, бухгалтерия, кабинет отдела государственного заказа. По рабочим дня с 11.00 до 17.00 1 этаж, администрация, бухгалтерия, кабинет отдела государственного заказа.
Вскрытие конвертов
17.02.2016 11:00 Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки д. 132 (вход через проходную Троицкий пр. д.1), главный корпус, 2 этаж, администрация, приемная главного врача, зал заседаний.
Предквалификационный отбор
18.02.2016 23:59 Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки д. 132 (вход через проходную Троицкий пр. д.1), главный корпус, 2 этаж, администрация, приемная главного врача, зал заседаний.
Рассмотрение заявок
19.02.2016 Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки д. 132 (вход через проходную Троицкий пр. д.1), главный корпус, 2 этаж, администрация, приемная главного врача, зал заседаний.
Документы
Предоставление документации

27.01.2016 17:00 17.02.2016 11:00

Срок, место и порядок предоставления конкурсной документации – в течение 2-х рабочих дней с даты письменной заявки по месту нахождения заказчика: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки д. 132 литер А (Вход через проходную Троицкий пр. д.1), главный корпус, 1 этаж, администрация, приемная главного врача. Получение документации по запросу: по тому же адресу 1 этаж, бухгалтерия, кабинет отдела гос.заказа.

Порядок предоставления
Определено Заказчиком в документации: в электронной форме на предоставленный электронный носитель или по электронной почте. Срок, место и порядок предоставления конкурсной документации – в течение 2-х рабочих дней с даты письменной заявки
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
Определено Заказчиком в документации: в электронной форме на предоставленный электронный носитель или по электронной почте. Срок, место и порядок предоставления конкурсной документации – в течение 2-х рабочих дней с даты письменной заявки
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
определены Заказчиком в Документации
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Аскорбиновая кислота

ОКПД2 21.20.10.122   Препараты общетонизирующие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажаны свежие

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы свежие

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Батон нарезной из пшеничной муки высшего сорта упакованный

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Брусника протертая с сахаром

ОКПД2 01.25.19.160   Брусника

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин

ОКПД2 10.89.19.150   Добавки пищевые комплексные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли диабетические с жировой начинкой

ОКПД2 10.86.10.510   Продукция пищевая диетического и диабетического питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли с жировой начинкой весовые

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград сушеный «Изюм»

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горбуша мороженая

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох консервированный без уксуса или уксусной кислоты

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши свежие

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи пекарные прессованные

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зефир весовой

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра баклажанная консервированная без уксуса или уксусной кислоты

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая консервированная без уксуса или уксусной кислоты

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки свежие

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао порошок

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная квашеная

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная свежая

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий продовольственный

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий продовольственный

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Биокефир

ОКПД2 10.51.52.114   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Клюква, протертая с сахаром

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса варена-копченая

ОКПД2 10.13.14.132   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компотная смесь из сухофруктов

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное цельное с сахаром жирностью более 7%

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное цельное с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные натуральные Горбуша

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные натуральные «Сайра»

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты с помадными корпусами, фасованные

ОКПД2 10.82.22.141   Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Напиток кофейный сухой растворимый

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крекер весовой

ОКПД2 10.72.19.190   Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая - ядрица

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый сухой

ОКПД2 10.84.23.120   Пряности обработанные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны свежие

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук зелёный обрезной

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны из муки твердой пшеницы высшего сорта

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины свежие

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная

ОКПД2 10.61.31.120   Мука грубого помола из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло из коровьего молока сладко-сливочное жирностью от 80% до 85%

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло из коровьего молока сладко-сливочное жирностью от 80% до 85%

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое пастеризованное

ОКПД2 10.51.11.110   Молоко питьевое пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко коровье цельное сухое

ОКПД2 10.51.22.113   Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая свежая

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная высшего сорта

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тушка целая цыпленка охлажденная

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина задние части замороженные

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты резаные на части консервированные без уксуса или уксусной кислоты

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы с зеленью в заливке

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пастила весовая

ОКПД2 10.82.23.180   Пастила

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий свежий

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный молотый

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка свежая

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сахарное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пикша мороженая

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды шиповника сушеные

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники

ОКПД2 10.72.12.110   Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено шлифованное высшего сорта

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шлифованный

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахарный песок

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свинина окорок замороженный

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь слабосоленая неразделанная

ОКПД2 10.51.12.129   Сливки питьевые прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана

ОКПД2 10.51.52.122   Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сода пищевая

ОКПД2 20.13.43.191   Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок яблочный прямого отжима

ОКПД2 10.32.16.110   Сок яблочный прямого отжима

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль пищевая поваренная йодированная

ОКПД2 08.93.10.114   Соль выварочная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари панировочные

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр полутвердый из коровьего молока

ОКПД2 10.51.40.112   Сыры полутвердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог жирностью от 4% до 11%

ОКПД2 10.51.40.330   Творог от 4 % до 11 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста; Томат- паста

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре и пасты овощные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Треска мороженая

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тыква свежая

ОКПД2 01.13.39.130   Тыквы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп свежий

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус столовый

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль продовольственная

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе индейки охлажденное

ОКПД2 10.12.10.120   Мясо индеек охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикосы сушёные (курага)

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Слива сушёная (чернослив)

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб ржаной упакованный

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 19.02.2016
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.03.2016

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки