Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Язык говяжий замороженный срок годности не более 6 месяцев
ОКПД2 10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья, замороженная срок годности не более 6 месяцев
ОКПД2 10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки. Массовая доля жировой и соединительной ткани не более 20%.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина мясная б/к (окорок) замороженная, первая категория Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20 %.
ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) замороженное, 1 сорт
ОКПД2 01.47.11.130 Цыплята кур яичных пород прародительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудки кур замороженные
ОКПД2 01.47.11.130 Цыплята кур яичных пород прародительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе индейки замороженное
ОКПД2 01.47.12.140 Индейки для убоя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варено-копченая высший сорт в ассортименте * (деликатесная, московская, сервелат)
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски сливочные категория Б
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное, пищевое, столовое, 1 кат.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.12.2016 21:25 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.12.2016 09:34 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2016 14:06 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2016 ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Филе Трески мороженое, высшая категория неглазированное
ОКПД2 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе Судака мороженое, высшая категория неглазированное
ОКПД2 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайда мороженая потрошеная обезглавленная, 1 сорт неглазированная
ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе сельди слабой соли
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра лососевая зернистая 1 сорт
ОКПД2 10.20.26.112 Икра лососевых рыб |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные «Горбуша»
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные «Сайра»
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска мороженая потрошеная обезглавленая, 1 сорт неглазированная
ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пикша мороженая потрошеная обезглавленная, 1 сорт
ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.12.2016 21:25 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.12.2016 09:34 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2016 14:06 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2016 ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности, высшиий сорт
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное несоленое, 82,0% жирности
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье ультрапастеризованное 2,5 % жирности длительного хранения
ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста 3,2% жирности
ОКПД2 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром, 8,5 % жирности
ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9% жирности
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творожок пастеризованный 4,0-4,2% жирности в ассортименте
ОКПД2 10.51.40.380 Творог с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые в ассортименте, высший сорт
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15% жирности
ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Биойогурт, обогащенный бифидобактериями 2,9-3,5 % жирности в ассортименте
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста 3,2% жирности
ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукт творожный, 5,0 -5,5% жирности, в ассортименте
ОКПД2 10.51.40.380 Творог с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой, обогащенный бифидобактериями 2,1-2,7% жирности в ассортименте
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой, обогащенный бифидобактериями 1,5-1,8% жирности в ассортименте
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.12.2016 21:25 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.12.2016 09:34 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2016 14:06 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2016 ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|