/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

Поставка бакалейных продуктов для ГБОУ средняя школа № 376 Московского района Санкт-Петербурга в 2018 году

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2017 14:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 877 990,65 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
28 779,91 ₽
Обеспечение контракта
575 598,13 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.12.2017 18:00 26.12.2017 15:00 196240, Санкт-Петербург, 5-й Предпортовый проезд, дом 8 корпус 2 литер А, пом. 2.4.1.
Вскрытие конвертов
26.12.2017 15:00 196240, Санкт-Петербург, 5-й Предпортовый проезд, дом 8 корпус 2 литер А, пом. 4.3.6.
Предквалификационный отбор
27.12.2017 23:59 196240, Санкт-Петербург, 5-й Предпортовый проезд, дом 8 корпус 2 литер А, пом. 4.3.6.
Рассмотрение заявок
28.12.2017 196240, Санкт-Петербург, 5-й Предпортовый проезд, дом 8 корпус 2 литер А, пом. 4.3.6.
Документы
Предоставление документации

05.12.2017 18:00 26.12.2017 15:00

196240, Российская Федерация, Санкт-Петербург, ПР 5-Й ПРЕДПОРТОВЫЙ, ДОМ 8/КОРПУС 2

Порядок предоставления
Конкурсная документация, размещенная на официальном сайте www.zakupki.gov.ru доступна для ознакомления без взимания платы. Конкурсная документация предоставляется на русском языке. Конкурсная документация предоставляется любому заинтересованному лицу, направившему заказчику письменное заявление на получение конкурсной документации. Заявление на получение конкурсной документации должно содержать название конкурса, наименование организации (ФИО физического лица), банковские реквизиты и контактные данные. Выдача конкурсной документации производится при представлении оригинала доверенности. Конкурсная документация предоставляется Заказчиком в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления. Конкурсная документация выдается по рабочим дням с 10:00 до 17:00.
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
в форме электронного документа
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта до 31.12.2018
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Соус тип 1

ОКПД2 10.84.12.190   Соусы и кремы на растительных маслах прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикосы сушёные тип 3

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы фруктовые тип 1

ОКПД2 10.86.10.241   Консервы на фруктовой и фруктово-овощной основах гомогенизированные для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыры тип 3

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное тип 1

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мюсли тип 1

ОКПД2 10.61.33.140   Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар тип 2

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай байховый тип 5

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячменная тип 2

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соус тип 2

ОКПД2 10.84.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы молочные тип 1

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай байховый тип 1

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль тип 2

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль пищевая тип 1

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сода тип 1

ОКПД2 10.89.19.150   Добавки пищевые комплексные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок тип 1

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено тип 1

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный тип 1

ОКПД2 10.84.21.000   Перец обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные тип 1

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная тип 1

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное тип 1

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия тип 1

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кислота лимонная тип 1

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист тип 1

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис тип 1

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная тип 1

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Манная крупа тип 1

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая тип 1

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток тип 2

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао тип 1

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал картофельный тип 1

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель тип 1

ОКПД2 11.07.19.159   Концентраты напитков прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Желатин тип 1

ОКПД2 10.89.19.150   Добавки пищевые комплексные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные тип 1

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох тип 1

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин тип 1

ОКПД2 10.89.19.150   Добавки пищевые комплексные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Аскорбиновая кислота тип 1

ОКПД2 10.89.19.150   Добавки пищевые комплексные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
  3. Требование к наличию опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 29.12.2017
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.01.2018

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки