Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кетчуп томатный, в соответствии
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бульон сухой говяжий, фасовка в ведрах, массой не более 3 кг.
ОКПД2 10.85.11.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бульон сухой куриный, фасовка в ведрах, массой не более 3 кг.
ОКПД2 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло термостабильное, абрикосовое
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие хлебопекарные, упаковка 0,5 кг.
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые, размер огурцов не менее 70 мм и не более 110 мм
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Термостабильная сгущенка
ОКПД2 10.51.51.131 Сливки сгущенные (концентрированные) стерилизованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа для корейской моркови в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарная пудра, первой категории
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грецкий орех очищенный
ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная йодированная, высшего сорта, помола № 1.
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа «Паприка» сушеная
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица столовая Егорьевская или эквивалент. Фасовка стеклянная банка, массой не более 250 гр.
ОКПД2 10.84.12.170 Горчица готовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок. Фасовка 5 кг
ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Оливки б/к фасованные в ж/б, массой не более 300 гр.
ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа для плова
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, первый сорт
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа для шашлыка
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соевый соус, фасовка ПЭТ не более 1 л.
ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло термостабильное, яблочное. ГОСТ 32099-2013, фасовка в ведрах по 12 кг.
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маслины б/к фасованные в ж/б массой не более 300 гр.
ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо пищевое куриное столовое 1 категории ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Улучшитель хлебопекарный, в соответствии с ГОСТ Р 51785-01
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус пищевой столовый 9%.
Фасовка в стеклянные бутылки – 0.5л.
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста - ГОСТ Р 54678-2011, ГОСТ Р 51074-2003, ТР
ТС 021/2011, категория Экстра. Масса нетто 400г.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цукаты цветные
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло термостабильное, вишневое
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная
ОКПД2 01.11.20.110 Кукуруза лопающаяся (рисовая) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек высшего сорта
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная с клюквой.ГОСТ Р 53972-2010 или ГОСТ, ТУ производителя
ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколадные капли кондитерские
ОКПД2 10.82.21.110 Шоколад в неупакованном виде |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал кукурузный
ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок «Золотой ярлык» или эквивалент, в соответствии с ГОСТ 108-2014 или ГОСТ, ТУ производителя.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Глазурь кондитерская капли в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя
ОКПД2 10.82.21.110 Шоколад в неупакованном виде |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Глазурь шоколадная кондитерская
ОКПД2 10.82.21.110 Шоколад в неупакованном виде |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа «Прованские травы»
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный кондитерский в ведрах массой 2,5 кг.
ОКПД2 10.82.21.110 Шоколад в неупакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая - рис шлифованный длиннозерный пропаренный, высший сорт ГОСТ 6292-93, упаковка 1 кг
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта, ГОСТ 31805-2012. Упакованный, в нарезку.
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая №2, ГОСТ 5784-60, упаковка не более 1 кг
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы) высшего сорта, тип-трубчатые, короткие (рожки), ГОСТ 31743-2012. Упаковка 1кг.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы) высшего сорта, тип-фигурные (улитки), ГОСТ 31743-2012. Упаковка 1кг.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья Геркулес, в соответствии с ГОСТ 21149-93 или ТУ производителя.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы) высшего сорта, тип-длинные нитевидные (спагетти), ГОСТ 31743-2012. Упаковка 1кг.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003, упаковка 2 кг.
ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица 1 сорта
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм белый ГОСТ 6882-88 высший сорт (готовый продукт). Заводская упаковка 10 кг.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из смеси муки ржаной и пшеничной 1сорта
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.01.2017 19:19 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.01.2017 14:41 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.01.2017 15:28 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|