/ / / / / /

Размещение завершено

на право заключения Договора на поставку продуктов питания по группе 24 «Овощи и продукты переработки» на 2012 год для нужд Филиала федерального государственного бюджетного лечебно-профилактического учреждения «Лечебно - оздоровительный центр МИД России»- Больница

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.11.2011 17:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 140 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.12.2011 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
12.12.2011 11:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка осуществляется с 1 января 2012г. по 31 декабря 2012 г. на основании заявки Заказчика на продукты с указанием количества на следующий рабочий день до 15-00 часов
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 140 000,00 ₽
Обеспечение заявки
57 000,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000079
л/с 05731812910
БИК 044583001
В соответствии с техническими требованиями (Раздел 3 аукционной документации)
Объекты закупки
ОКДП
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
0112000 Овощи
1513010 Овощи и фрукты быстрозамороженные [1513100] - [1513155]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Овощи и продукты переработки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Быстрозамороженные овощи. Высший сорт. • внешний вид быстрозамороженных продуктов - однородный, чистый, без повреждений, одного сорта, в потребительской стадии зрелости; • смерзшиеся плоды по массе не более 10% • цвет, вкус и запах- свойственный данному виду; • консистенция- близка к консистенции свежих плодов; • допускается массовая доля плодов неравномерных по величине- не более 5%, массовая доля деформированных плодов- не более 5%, суммарное количество плодов со всеми отклонениями не должно превышать 10%; • упакованы в пакеты из пищевой полиэтиленовой пленки , разрешенной для упаковывания пищевых продуктов с маркировкой типографским либо печатным способом, упаковка- без механических повреждений, подтека продуктов, без нарушений маркировки; • транспортировка осуществляется транспортными средствами, приспособленными для перевозки замороженных продуктов в соответствии с правилами перевозки
  2. Хранение и перевозка товара должны осуществляться в условиях, обеспечивающих сохранение их качества и безопасность, с соблюдением требований нормативных документов. Хранение товара должно осуществляться в специально оборудованных помещениях, сооружениях, которые должны соответствовать требованиям санитарных и ветеринарных правил и норм и иметь соответствующие заключения. Для перевозок товаров должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства, имеющие оформленные в установленном порядке са6нитарные паспорта
  3. Соленые и квашеные овощи. 1 сорт • должны приготовляться в соответствии с требованием стандартов по технологическим инструкциям и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке; • капуста и огурцы должны быть сочными, плотными , хрустящими, характерного ароматного запаха, сок квашеного продукта обладает ароматом этого продукта; огурцы- целые , удлиненной правильной формы до 11 см длиной (пикули, корнишоны, зеленцы мелкие); • допускаются плоды с небольшим отклонением размера, легкой морщинистостью и искривлениями не более 5% общей массы, с внутренними пустотами по массе не более 3%; • не допускается наличие сырья, поврежденного вредителями, болезнями, гнилью и плесенью; • вкус рассола капусты- кисловато-соленоватый без горечи, вкус рассола огурцов- с ароматом пряностей, без постороннего привкуса и запаха; • цвет квашеной капусты- светло- соломенный с желтоватым оттенком; цвет огурцов- зеленовато-оливковый разных оттенков без пятен и ожогов; • мас
  4. Потребительская тара должна обеспечивать сохранность расфасованной продукции при транспортировании, хранении и реализации в течение срока годности продукции. Расфасованную продукцию в потребительской таре упаковывают в транспортную тару из упаковочных материалов, разрешенных органами Госсанэпиднадзора Минздрава России
  5. Поставляемый товар по своему качеству и безопасности должен соответствовать требованиям государственных стандартов РФ (ТУ), СанПиН 2.3.2.1078-01, установленным для данного вида товара и требованиям Ассортиментной спецификации (см. аукционную документацию)
  6. Свежие овощи. Урожай 2011г. класс-первый, расфасовка: сетка: • Клубни, корнеплоды целые, чистые, здоровые, без лишней, внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой; • Допускаются (в совокупности от массы не более 5,0-10,0%) корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2-0,3 см)природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; с незначительными поверхностными повреждениями на глубину не более 0,3см, образовавшимися в результате погрузо-разгрузочных операций или промывки. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски; • Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. • Луковицы вызре
  7. Поставляемый товар должен иметь соответствующие документы, удостоверяющие качество и безопасность товара (декларация соответствия или сертификат соответствия), а также заключение государственной ветеринарной службы РФ, удостоверяющие соответствие таких товаров требованиям ветеринарных правил и норм (указанные документы передаются Заказчику вместе с товаром после заключения Договора, на каждую партию товара)
  8. Консервированные овощи в упаковке без нарушений герметичности, упаковка не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации, выработанная по ГОСТу, ТУ
  9. Отгрузка товара должна осуществляться путем передачи товара Заказчику отдельными партиями в соответствии с предварительной заявкой Заказчика и графиком поставки, указанном в п. 3-Требованиях к организации выполнения работ. Не заказанный Заказчиком (уполномоченным представителем Заказчика) товар не поставляется, не принимается и не оплачивается Заказчиком. Доставка и разгрузка товара у Заказчика осуществляется силами Поставщика
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки