/ / / / / /

Размещение завершено

на право заключения договора на поставку продуктов питания по группе 12 «Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные» для нужд филиала Федерального государственного бюджетного лечебно – профилактического учреждения «Лечебно – оздоровительный центр МИД России»- Детский оздоровительный лагерь им. Ю.А.Гагарина в 2013 году

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.04.2013 14:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
675 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.04.2013 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
29.04.2013
Дата проведения открытого аукциона
06.05.2013 12:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка осуществляется с даты заключения договора на основании заявки Заказчика на продукты с указанием количества на следующий рабочий день до 15-00 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
675 000,00 ₽
Обеспечение заявки
33 750,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810600002000079
л/с 20736X43610
БИК 044583001
Наименование, характеристики и объем поставляемых товаров и требования по их выполнению указаны в техническом задании (Раздел 3 настоящей документации)
Объекты закупки
ОКДП
1512010 Филе рыбы, прочее мясо рыбы, печень и икра свежие или охлажденные [1512100] - [1512140]
1512020 Рыба, филе рыбы, прочее мясо рыбы, печень и икра замороженные [1512150] - [1512193]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Срок годности, указанный на маркировочном ярлыке поставляемого товара – в полном объеме на все товары. Срок годности начинает действовать с момента подписания сторонами Акта приемки поставленного товара и составляет не менее 80% от полного срока годности товара.
  2. Отгрузка товара должна осуществляться путем передачи товара Заказчику отдельными партиями в соответствии с предварительной заявкой Заказчика и графиком поставки, указанном в п. 3-Требованиях к организации выполнения работ. Не заказанный Заказчиком (уполномоченным представителем Заказчика) товар не поставляется, не принимается и не оплачивается Заказчиком. Доставка и разгрузка товара у Заказчика осуществляется силами Поставщика.
  3. Номенклатура поставляемых пищевых продуктов должна соответствовать требованиям к их качеству, включенным в методические рекомендации, одобренные решением секции по проблемам питания детей и подростков научно-методического совета по санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим вопросам при Управлении Роспотребнадзора по городу Москве (протокол № 1 от 19.10.2009), утвержденной 25.06.2010.
  4. Свежемороженая рыба 1 сорта: - Внешний вид (после размораживания) – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида - Сбитость чешуи не нормируется, чешуя легко отделяется от кожи; -Рыба без наружных повреждений и повреждения мяса; - Разделка рыбы в соответствии со стандартом, без головы - Консистенция плотная, присуща рыбе данного вида; - Запах после размораживания, свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков; -Допускается поломка плавников без нарушения ткани рыбы - масса ледяной глазури, нанесенной на мороженую продукцию, не должна превышать значений, установленных п. 3.42 СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнением № 17, принятым СанПиН 2.3.2.2603-10).
  5. Хранение и перевозка товара должны осуществляться в условиях, обеспечивающих сохранение их качества и безопасность, с соблюдением требований нормативных документов. Хранение товара должно осуществляться в специально оборудованных помещениях, сооружениях, которые должны соответствовать требованиям санитарных и ветеринарных правил и норм и иметь соответствующие заключения. Для перевозок товаров должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства, имеющие оформленные в установленном порядке санитарные паспорта.
  6. Сельдь слабосоленая, консервированная, пресерва - Сельдь изготовлена в соответствии с требованием стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. -Консистенция филейные куски - нежная, сочная, вкус и запах- характерные для созревшего продукта, без признаков окислившегося жира, без постороннего привкуса и запаха и без преобладания запаха отдельных пряностей. -Упаковка вакуумная, не вздутая, без видимых повреждений
  7. Потребительская тара должна обеспечивать сохранность расфасованной продукции при транспортировании, хранении и реализации в течение срока годности продукции. Расфасованную продукцию в потребительской таре упаковывают в транспортную тару из упаковочных материалов, разрешенных органами Госсанэпиднадзора Минздрава России.
  8. Икра лососевых рыб соленая - Без содержания химических консервантов
  9. Поставляемый товар должен иметь соответствующие документы, удостоверяющие качество и безопасность товара (декларация соответствия или сертификат соответствия), а также заключение государственной ветеринарной службы РФ, удостоверяющие соответствие таких товаров требованиям ветеринарных правил и норм, протокол об отсутствии ГМО (указанные документы передаются Заказчику вместе с товаром после заключения государственного контракта, на каждую партию товара).
  10. Поставляемый товар по своему качеству и безопасности должен соответствовать требованиям государственных стандартов РФ (ТУ), содержание в продукции токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01 (с дополнением № 17, принятым СанПиН 2.3.2.2603-10), установленным для данного вида товара и требованиям Ассортиментной спецификации.
  11. Поставка осуществляется на основании заявки Заказчика на продукты с указанием количества на следующий рабочий день до 15-00 часов
  12. Соблюдение требований к техническим характеристикам и объему поставляемых продуктов питания в соответствии с таблицей аукционной документации
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки