Срок поставки: поставка производится в течение 2-х дней после подачи заявки Заказчика (его представителя) на поставку
Период поставки – 1 год с момента заключения договора.
№ Наименование Ед. Из. Характеристика товара Количество
1 Баклажаны свежие кг Баклажан. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые ,не увядшие, без повреждения кожуры, без излишней внешней влажности. Плод - большая грушевидная, цилиндрическая или почти шаровидная ягода длиной от 15 до 30 см, с матовой либо глянцевой поверхностью. В фазе полной
спелости плоды от серо-зеленой до буровато-желтой окраски. В фазе технической спелости их окраска
варьирует от светло-лиловой до темно-фиолетовой. Масса плодов технической спелости у разных сортов и в зависимости от условий выращивания колеблется от 150 г до 0,5 кг.
Каждый плод содержит множество мелких плоских серовато-желтых семян. Плоды содержат от 6 до 13,5% сухих веществ, в том числе 2 - 5% сахаров,
до 1,5% сырого белка, пектин, клетчатку, а также аскорбиновую и никотиновые
кислоты, каротин, тиамин, рибофлавин, соли калия, дубильные вещества.
Урожай 2011-2012 года. Фасовка в картонные коробки до 5кг. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 % .Товар должен быть замаркирован в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. 100
2 Щавель кг Щавель свежий. Листья не увядшие, чистые, здоровые без признаков порчи. Стебель прямой, ветвистый, шероховатый. Листья крупные, черешковые. Вкус листьев кислый. В листьях должна содержаться щавелевая кислота, железо, танниды. Урожай 2012 года. Фасовка до 0,5 кг индивидуально. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 % .Товар должен быть замаркирован в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. 350
3 Зелень свежая кг Зелень свежая, чистая, здоровая, без признаков порчи. ГОСТ 28432-90. Укроп ,петрушка .Увядшая не допускается. Фасовка до 300г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. 55
4 Кабачки свежие кг Кабачки свежие, сорт цукини или эквивалент СанПиН 2.3.2.1078-01 тёмно-зелёного цвета, блестящие, ровные, плотные, плоды цилиндрические, прямые, с белой мякотью, длина плода 20-25см, без признаков гнили. В картонных коробках до 5кг с обязательным указанием номера партии и даты сортировки. 210
5 Капуста квашенная кг Капуста квашеная в пряном посоле, мелко нарезанная, сочная. Без посторонних запахов. Вкус кисло-сладкий. В пластиковых вёдрах с крышкой до 10 кг с указанием срока изготовления и реализации 300
6 Капуста свежая кг ГОСТ 51074-2003,СанПиН 2.3.2.1078-01, капуста белокочанная свежая сорт "Слава" (или эквивалент) ,поздняя. Хранение в соответствии с ГОСТ. Фасовка сетки- до 20 кг. Соответствие ГОСТу. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. 2800
7 Капуста цветная свежая кг Капуста цветная свежая. Плоды целые, здоровые, чистые, не увядшие, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, не уродливые по форме. Стебель цилиндрический, 15—70 см высоты, с горизонтально расположенными вверх направленными листьями, часто спиральнообразно изогнутыми. Листья от цельных сидячих до лировидно-перисто-раздельных, с черешками, достигающими 5—40 см длины. Окраска от светло- до сине-зелёных. Пластинки узкие до 15—90 см длины. Восковой налёт от незначительного до очень сильного. Верхние листья мелкие, короткоовальные и широколинейные, с ровным краем . Урожай 2011-2012 года.. В овощных