Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
КТРУ 10.13.14.110-00000017 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные
КТРУ 10.89.13.112-00000003 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли
КТРУ 10.72.12.130-00000002 Вафли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое
КТРУ 10.72.12.120-00000002 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.110-00000004 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.110-00000004 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
КТРУ 10.51.52.200-00000004 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
КТРУ 10.39.25.134-00000001 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые
КТРУ 10.51.40.120-00000002 Сыры полутвердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
КТРУ 10.51.40.300-00000005 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник
ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат-паста ж/б
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в ЭОК
от 15.12.2020 17:46 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в ЭОК
от 21.12.2020 10:09 (мск)
Протокол подведения итогов ЭОК
от 23.12.2020 12:25 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.01.2021 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|