Поставщик осуществляет поставку продукции по Заявке Заказчика 1 раз в неделю с июля по 31 декабря 2012 г. включительно, по адресу: 125130, г. Москва, ул. Выборгская, д. 20.
1. Говядина (оковалок) свежемороженая кг 200 ГОСТ Р 52601-2006
2. Свинина (оковалок) свежемороженая кг 150 ГОСТ Р 52601-2006
3. Грудки куриные
Сухой заморозки кг 50 ГОСТ Р 52702-2006
4. Крылья куриные
сухой заморозки кг 50 ГОСТ Р 52702-2006
5. Окорок куриный сухой заморозки кг 200 ГОСТ Р 52702-2006
6. Сердце куриное
сухой заморозки кг 50 ГОСТ Р 52702-2006
7. Печень куриная
сухой заморозки кг 50 ГОСТ Р 52702-2006
8. Печень говяжья кг 50 ГОСТ Р 52601-2006
9. Сосиски молочные кг 500 ГОСТ Р 52196-2003
10. Филе минтая свежемороженое кг 50 ГОСТ 1168-86
11. Горбуша свежемороженая
без головы кг 60 ГОСТ 1168-86
12. Горбуша консервированная кг 15 ГОСТ 7452-97
Жестяная банка по 250 гр
13. Горошек зеленый консервированный кг 19,2 ГОСТ Р 54050-2010
Жестяная банка по 400 гр
14. Кукуруза консервированная кг 19,2 ГОСТ Р 53958-2010
Жестяная банка по 400 гр
15. Фасоль красная сухая для супов кг 20 ГОСТ 6201-68
16. Томатная паста первого сорта кг 100 ГОСТ 3343-89
Жестяная или стеклянная банка.
17. Кетчуп «Томатный» кг 50 ГОСТ Р 52141-2003
Пластиковая бутылочка, с дозатором.,900 гр
18. Майонез «Провансаль» кг 250 ГОСТ 30004.1-93
Пластиковая упаковка, не более 1,8 кг
19. Горчица столовая
кг 30 ГОСТ 253-87
20. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное кг 200 ГОСТ Р 52465-2005
Пластиковые бутылки, до 1 литра
21. Крупа гречневая, первого сорта кг 200 ГОСТ 5550-74
Упаковка не более1 кг
22. Рис шлифованный высшего сорта, длиннозерный пропаренный кг 200 ГОСТ 6293-90
Упаковка не более 1 кг
23. Трубчатые макаронные изделия («рожки») фасованные по 0,450 кг. Группы А, высшего сорта, в ассортименте, кг 200 ГОСТ Р 51865-2002
Упаковка не более 1 кг
24. Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт кг 600 ГОСТ Р 52189-2003
Упакована в полипропиленовые мешки по 50 кг
25. Сахарный песок кг 200 ГОСТ 21-94
Упакован в бумажные пакеты не более 1 кг
26. Молоко стерилизованное 3,2% л 300 ГОСТ Р 51917-2002
Асептическая упаковка ТетраПак
27. Молоко сгущенное кг 15 ГОСТ Р 51917-2002
Упаковка Дой-Пак, 300 гр
28. Масло сливочное 82,5% кг 15 ГОСТ Р 51917-2002
Фасовка по 200 гр
29. Сметана 20% кг 14 ГОСТ Р 51917-2002
Фасована по 350 гр
30. Сыр твердый «Голландский» кг 50 ГОСТ Р 51917-2002
Головки не менее 1 кг
31. Творог 5% кг 50 ГОСТ Р 51917-2002
Фасовка по 200 гр
32. Кофе «Нескафе»
кг 20 Мягкая упаковка по 500 гр
33. Чай «Липтон» 1/100 Пач 10 Картонная упаковка желтого цвета.
В упаковке по 100 пакетиков
34. Чай «Каркадэ» кг 3 Мягкая упаковка, 100 гр.
35. Соль поваренная пищевая «Экстра» кг 100 ГОСТ Р 51574-2000
Мелкая фракция.
36. Дрожжи сухие 0,03г кг 5 ГОСТ 28483-90
Пакетики по 0,03 гр
37. Приправы в ассортименте кг 10 Упакованы в пакетики, в ассортименте.
38. Картофель свежий продовольственный кг 1000 ГОСТ Р 51808-2001
39. Капуста белокочанная кг 350 ГОСТ Р 51809-2001
40. Лук репчатый кг 250 ГОСТ Р 51783-2001
41. Морковь свежая кг 300 ГОСТ Р 51782-2001
42. Свекла свежая кг 200 ГОСТ Р 51811-2001
43. Чеснок кг 10 ГОСТ 7977-87
44. Яблоки кг 100 ГОСТ 21122-75
45. Помидоры свежие кг 50 ГОСТ 1725-85
46. Огурцы свежие кг 60 ГОСТ 1726-85
47. Перец болгарский кг 15 ГОСТ 13908-68
48. Перец молотый черный кг 5 ГОСТ 29050-91
49. Огурцы маринованные кг 50 ГОСТ 20144-74
50. Икра кабачковая кг 30 ГОСТ Р 51926-2002
51. Изюм кг 5 ГОСТ 6882-88
52. Сухофрукты кг 30 ГОСТ 1129-93
53. Ягоды замороженные кг 40 ГОСТ 29187-91
54. Грибы шампиньоны замороженные кг 30 ГОСТ 51074
55. Лимоны кг 15 ГОСТ Р 53596-2009
56. Крабовые палочки (имитация)
,замороженные кг 15 ТУ 9124-002-563254-2000
в вакуумной упаковке из полимерных материалов, по 200-240 г