/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в столовую личного состава

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.07.2012 15:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
599 654,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.07.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
16.07.2012
Дата проведения открытого аукциона
19.07.2012 11:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставщик осуществляет поставку продукции по Заявке Заказчика 1 раз в неделю с июля по 31 декабря 2012 г. включительно, по адресу: 125130, г. Москва, ул. Выборгская, д. 20.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
599 654,00 ₽
Обеспечение заявки
11 993,08 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000079
л/с 05731304810
БИК 044583001
Обеспечение контракта
11 993,08 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В период подписания Государственного контракта Сторонами.
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000079
л/с 05731304810
БИК 044583001
1. Говядина (оковалок) свежемороженая кг 200 ГОСТ Р 52601-2006 2. Свинина (оковалок) свежемороженая кг 150 ГОСТ Р 52601-2006 3. Грудки куриные Сухой заморозки кг 50 ГОСТ Р 52702-2006 4. Крылья куриные сухой заморозки кг 50 ГОСТ Р 52702-2006 5. Окорок куриный сухой заморозки кг 200 ГОСТ Р 52702-2006 6. Сердце куриное сухой заморозки кг 50 ГОСТ Р 52702-2006 7. Печень куриная сухой заморозки кг 50 ГОСТ Р 52702-2006 8. Печень говяжья кг 50 ГОСТ Р 52601-2006 9. Сосиски молочные кг 500 ГОСТ Р 52196-2003 10. Филе минтая свежемороженое кг 50 ГОСТ 1168-86 11. Горбуша свежемороженая без головы кг 60 ГОСТ 1168-86 12. Горбуша консервированная кг 15 ГОСТ 7452-97 Жестяная банка по 250 гр 13. Горошек зеленый консервированный кг 19,2 ГОСТ Р 54050-2010 Жестяная банка по 400 гр 14. Кукуруза консервированная кг 19,2 ГОСТ Р 53958-2010 Жестяная банка по 400 гр 15. Фасоль красная сухая для супов кг 20 ГОСТ 6201-68 16. Томатная паста первого сорта кг 100 ГОСТ 3343-89 Жестяная или стеклянная банка. 17. Кетчуп «Томатный» кг 50 ГОСТ Р 52141-2003 Пластиковая бутылочка, с дозатором.,900 гр 18. Майонез «Провансаль» кг 250 ГОСТ 30004.1-93 Пластиковая упаковка, не более 1,8 кг 19. Горчица столовая кг 30 ГОСТ 253-87 20. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное кг 200 ГОСТ Р 52465-2005 Пластиковые бутылки, до 1 литра 21. Крупа гречневая, первого сорта кг 200 ГОСТ 5550-74 Упаковка не более1 кг 22. Рис шлифованный высшего сорта, длиннозерный пропаренный кг 200 ГОСТ 6293-90 Упаковка не более 1 кг 23. Трубчатые макаронные изделия («рожки») фасованные по 0,450 кг. Группы А, высшего сорта, в ассортименте, кг 200 ГОСТ Р 51865-2002 Упаковка не более 1 кг 24. Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт кг 600 ГОСТ Р 52189-2003 Упакована в полипропиленовые мешки по 50 кг 25. Сахарный песок кг 200 ГОСТ 21-94 Упакован в бумажные пакеты не более 1 кг 26. Молоко стерилизованное 3,2% л 300 ГОСТ Р 51917-2002 Асептическая упаковка ТетраПак 27. Молоко сгущенное кг 15 ГОСТ Р 51917-2002 Упаковка Дой-Пак, 300 гр 28. Масло сливочное 82,5% кг 15 ГОСТ Р 51917-2002 Фасовка по 200 гр 29. Сметана 20% кг 14 ГОСТ Р 51917-2002 Фасована по 350 гр 30. Сыр твердый «Голландский» кг 50 ГОСТ Р 51917-2002 Головки не менее 1 кг 31. Творог 5% кг 50 ГОСТ Р 51917-2002 Фасовка по 200 гр 32. Кофе «Нескафе» кг 20 Мягкая упаковка по 500 гр 33. Чай «Липтон» 1/100 Пач 10 Картонная упаковка желтого цвета. В упаковке по 100 пакетиков 34. Чай «Каркадэ» кг 3 Мягкая упаковка, 100 гр. 35. Соль поваренная пищевая «Экстра» кг 100 ГОСТ Р 51574-2000 Мелкая фракция. 36. Дрожжи сухие 0,03г кг 5 ГОСТ 28483-90 Пакетики по 0,03 гр 37. Приправы в ассортименте кг 10 Упакованы в пакетики, в ассортименте. 38. Картофель свежий продовольственный кг 1000 ГОСТ Р 51808-2001 39. Капуста белокочанная кг 350 ГОСТ Р 51809-2001 40. Лук репчатый кг 250 ГОСТ Р 51783-2001 41. Морковь свежая кг 300 ГОСТ Р 51782-2001 42. Свекла свежая кг 200 ГОСТ Р 51811-2001 43. Чеснок кг 10 ГОСТ 7977-87 44. Яблоки кг 100 ГОСТ 21122-75 45. Помидоры свежие кг 50 ГОСТ 1725-85 46. Огурцы свежие кг 60 ГОСТ 1726-85 47. Перец болгарский кг 15 ГОСТ 13908-68 48. Перец молотый черный кг 5 ГОСТ 29050-91 49. Огурцы маринованные кг 50 ГОСТ 20144-74 50. Икра кабачковая кг 30 ГОСТ Р 51926-2002 51. Изюм кг 5 ГОСТ 6882-88 52. Сухофрукты кг 30 ГОСТ 1129-93 53. Ягоды замороженные кг 40 ГОСТ 29187-91 54. Грибы шампиньоны замороженные кг 30 ГОСТ 51074 55. Лимоны кг 15 ГОСТ Р 53596-2009 56. Крабовые палочки (имитация) ,замороженные кг 15 ТУ 9124-002-563254-2000 в вакуумной упаковке из полимерных материалов, по 200-240 г
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки