Поставка продуктов питания для нужд пищеблока федерального государственного учреждения «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 08.04.2011 13:46 (мск)
перейти на ЭТП
с даты подписания Государственного контракта по 31 мая 2011. Поставка осуществляется по заявкам Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
по факту поставки товара по заявке Заказчика в течение 30 (Тридцати) дней с даты подписания обеими Сторонами Акта приемки-передачи товара и товарно-транспортных накладных и при условии выставления Поставщиком счета на оплату поставленного товара.
Источник финансирования заказа
средства Федерального бюджета, внебюджетные средства Заказчика, в т.ч. средства ОМС.
Дополнительная информация
Часы приема заявок: в рабочие дни с 09.00 до 17.00 по московскому времени, пятница с 09.00 до 16.00, здание главного корпуса, 103 кабинет.
Проезд: ст. Метро – Улица Подбельского, автобус 775 до конечной остановки "Центральная больница".
Просим учитывать, что на территории ФГУ «Клиническая больница» действует пропускной режим и необходим предварительный заказ пропуска. Заблаговременно заказать пр
Начальная цена контракта
497 230,00
₽
№ п/п Наименование Описание товара и его срок годности Ед. изм Кол-во
1 Говядина оковалок Мясо без кости мясо зачищенное, без пленки. Основной показатель–цвет мяса, жира и вкусовые качества. Мясо бледно-розовое по цвету с запахом молока, с белым жиром без красных оттенков или вкраплений. Индивидуально упакована в полиэтиленовые пакеты и расфасована в коробки. кг 150
2 Икра кабачковая Икра кабачковая. Однородная измельчённая масса, с видимыми включениями и пряностей, без грубых семян и овощей. Вкус и запах - свойственные икре из кабачков, без вкуса прогорклого масла и посторонних вкуса и запаха. Цвет от жёлтого до светло-коричневого. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка - стеклянные или металлические банки до 600 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. ГОСТ 2654-98. кг 300
3 Капуста брюссельская Капуста брюссельская свежемороженая. Упакована в коробки с указанием срока изготовления и реализации. кг 400
4 Горох колотый Горох шлифованный колотый. Горох шлифованный высшего сорта, желтого или зеленого цвета. В горохе одного цвета допускается примесь гороха других цветов не более 7%. Вкус – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и других посторонних запахов. Не допускается – сечка, мучка, зараженность вредителями хлебных запасов, сорная примесь более 0,4%. Упакован в пакеты до 1,0 кг. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие протокола об отсутствии ГМО. ГОСТ 6201-68. кг 50
5 Картофель: сортов «Дориза», «Зарево», «Скала» или эквивалент Картофель свежий, клубни средних размеров, калиброванные, без гнили и порчи, сухие и без земли. В овощных мешках до 10 кг, с обязательным указанием номера партии и даты сортировки. кг 2000
6 Крупа пшенная шлифованная Запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый не горький. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка - до1кг. Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Россия или импорт. Наличие протокола об отсутствии ГМО. кг 100
7 Лук зелёный Зелень свежая. Не увядшая, чистая, здоровая, без признаков порчи. Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Россия или импорт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие протокола об отсутствии ГМО. кг 20
8 Макаронные изделия Макаронные изделия высшего сорта, фасовка до 900г, изготовленные из твёрдых сортов пшеницы, а также яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые. Состав: мука пшеничная в/с, вода. Энергетическая ценность: 344ккал., форма правильная и недеформированная, однотонного цвета, при варке не теряют форму, не склеиваются. Без посторонних запахов и привкусов, Соответствие сертификатам, ГОСТу, ФЗ №52 от 30.03.99г. СанПиН 2.3. 1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения