Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Дрожжи 11 г
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягода с/м: (ВИШНЯ с/м б/к 10 кг), (СМОРОДИНА черная с/м 10 кг)
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
БЕКОН с/к 0,5 кг нарезка
ОКПД2 10.13.11 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КРУПА гречневая ядрица 900 г
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СОЛЬ мелкая 1 кг п/э
ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ИНДЕЙКА бедро филе
ОКПД2 10.12.20.120 Мясо индеек замороженное (подмороженное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ЯЙЦО диетическое первой категории
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ТРЕСКА филе б/ш, морская заморозка, пролож,
ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
РИС белый длиннозерный 900 г
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ПЕЧЕНЬ говяжья
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КУКУРУЗА 340 г ж/б
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОВЯДИНА т/б отруб боков часть (оковалок) б/к
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
РИС белый круглозерный 900 г КРАСНОДАРСКИЙ
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манка, 800 грамм
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МАСЛО 82,5% 10гх360
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
САХАР песок 50 кг
ОКПД2 10.81 Сахар |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КЕФИР 3,2 % 1 л
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГРУДКА куриная филе б/ш блок 4*5 кг
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ШПРОТЫ в масле 160 г банка
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ЯЗЫК говяжий
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ПШЕНО 900 г
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ 200 г
ОКПД2 10.20.15 Мясо рыбы (включая фарш) мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ОГУРЦЫ маринованные 6-9 см 720 мл/680 г
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ПАСТА томатная 28-30% 800 г -880 г
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 3,2%
ОКПД2 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СВИНИНА карбонат б/к
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОРОХ колотый 900 г
ОКПД2 01.11.75 Горох сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ФАСОЛЬ стручковая зеленая резаная с/м
ОКПД2 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МАЙОНЕЗ 67% классический
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КРАХМАЛ картофельный 1 кг
ОКПД2 10.62.9 Услуги по производству крахмалов и крахмалопродуктов отдельные, выполняемые субподрядчиком |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ПЕРЛОВКА 900 г
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МАСЛО подсолнечное рафинированное 1л/920 г
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СЫР Тильзитер 45%
ОКПД2 10.51.40.112 Сыры полутвердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ЧАЙ черный "Ceylon" 25х2 г
ОКПД2 10.83 Чай и кофе обработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры б/п, 1,3 кг -1,4 кг
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ИЗЮМ светлый б/к 10кг/кор
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СМЕСЬ для компота в/с 10 кг/кор
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
САХАР фасованный 2000х5 г (трубочка)
ОКПД2 10.81 Сахар |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия, 450 г
ОКПД2 10.73.1 Изделия макаронные, кускус и аналогичные мучные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МУКА в/с 2 кг
ОКПД2 10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бедро куриное филе б/к
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МАСЛО 82,5% блок 25 кг
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОРБУША натуральная 245 г
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ЧЕРНОСЛИВ б/к 10 кг/кор
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ФАСОЛЬ красная 800 г
ОКПД2 01.11.71 Фасоль сушеная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СВИНИНА окорок б/к
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КАПУСТА цветная с/м 10 кг
ОКПД2 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
САХАР рафинад 1 кг
ОКПД2 10.81 Сахар |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква свежая
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СМЕТАНА 20% 350-400 г
ОКПД2 10.51.52.120 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОРОШЕК ГОСТ 425 мл/400 г
ОКПД2 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.05.2016 16:44 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.05.2016 14:10 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.05.2016 15:33 (мск)