оплата за поставленный и принятый Товар производится Государственным заказчиком в течение 30-ти календарных дней после подписания товарной накладной и предоставления Поставщиком следующих платежных документов: счета и счета-фактуры
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
95 764,60
₽
Витрина кондитерская
Описание:
статическое охлаждение
корпус витрины, боковины и столешницы - заливной пенополиуретан
выдвижные поддоны, глубина выкладки не менее 845 мм
экспозиционные поддоны, столешница – шлифованная нержавеющая сталь
3 стеклянные полки (глубина не менее 300, 250, 200 мм)
2 светильника, держатель переднего стекла анодированный алюминий
гнутое, откидывающееся стекло
защитный бампер на лицевой панели
шторки из оргстекла
подсветка нижней декоративной панели
автоматическая оттайка
обогрев переднего стекла с помощью тэна
микропроцессорный блок управления
Технические характеристики
Длина не более мм. 1510
Глубина x Высота не более мм. 990 x 1440
Габариты в упаковке (Д) не более мм. 1610
Габариты в упаковке (ГxВ) не более мм. 1330 x 1150
Полезный объем не более л. 410
Экспозиционная поверхность не более м2 2,2
Нагрузка на экспозиционную поверхность не менее кг./м2 50
Холодильный агрегат встроенный
Холодопроизводительность
(при t кипения -15oC,t конд +54,4oC) не менее Вт. 679
Хладагент R 404A
Температура внутри полезного объема oС +3...+10
Размораживание автоматическое
Номинальное напряжение / частота 220В / 50
Номинальная мощность не менее Вт. 358
Расход электроэнергии не менее кВт./сут. 6,8
Масса не более кг. 160
Сковорода электрическая
Описание:
Сковорода электрическая используется как для жарки продуктов основным способом, так и для припускания рыбных, овощных, мясных блюд, пассирования овощей и тушения.
Площадь чаши сковороды электрической составляет не менее 0,27 кв. м., а ее объем – не менее 40 литров. В сковороду встроен регулятор, который плавно осуществляет регулировку температуры. В зависимости от необходимости, она изменется в диапазоне от 20 до 275 °С.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность сковороды не более: 9 кВт
Номинальное напряжение: 400/230 В
Частота тока: 50 Гц
Номинальная вместимость чаши не менее: 40 дм? (0,27 м?)
Расход электроэнергии для поддержания при работе вхолостую температуры 230 °С не более: 1,4 кВт/ч
Время разогрева сковороды до 230 °С не более: 12 мин.
Диапазон регулирования температуры: 20-270 °С
Внутренние размеры чаши не более: 577х470х197 мм
Масса не более: 104 кг
2945000 Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков, не включенное в другие группировки; запасные части к нему
Требования к участию
Особенности размещения заказа
К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП