/ / / / / /

Размещение завершено

185-11Э Поставка продуктов питания (овощи и бахчевые культуры) в период июль – декабрь 2011 года для нужд Федерального государственного учреждения здравоохранения Клинической больницы № 83 Федерального медико-биологического агентства (ФГУЗ КБ № 83 ФМБА России)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.05.2011 15:59 (мск) перейти на ЭТП

185-11Э Открытый аукцион в электронной форме на право заключить государственный контракт на поставку продуктов питания (овощи и бахчевые культуры) в период июль – декабрь 2011 года для нужд Федерального государственного учреждения здравоохранения Клинической больницы № 83 Федерального медико-биологического агентства (ФГУЗ КБ № 83 ФМБА России)

Начальная цена контракта
2 361 400,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.05.2011 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
18.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
23.05.2011 09:46
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка ежедневно, кроме выходных и праздничных дней по ассортименту и предварительной заявке
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 361 400,00 ₽
Обеспечение заявки
47 228,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810600001009079
л/с 03731324100
БИК 044583001
Указано в Техническом задании
Объекты закупки
ОКДП
0112020 Капуста и корнеплоды овощные [0112210] - [0112330]
0112610 Огурцы
0112630 Кабачки
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Капуста цветная све-жая Сорт отборный Зачищенная, стандарт ГОСТ 7968 – 89 ГОСТ Р 51074-2003 (разд. 3, разл. 4, п.п. 4.13.1),ОСТ 10336-2003, СанПин 2.3.2.1078-01 (прило-жение № 1, индекс: 1.6.1)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Головки плотные, белые, слегка кремовые. Зачищен-ные от листьев до двух ря-дов и подрезанные на 2 – 3 см выше головки. С удаленной плодоножкой до 2 см ниже последнего лис-та. Кочаны средних разме-ров весом не более 1,5 кг, без гнили, без потемнений, без механических повреж-дений. . В каждой упако-вочной единице кочаны должны быть однородными по качеству и размеру.

Перец сладкий болгарский красный, свежий калиброванный до 200 гр. ГОСТ Р 51074-2003 (разд. 3, разл. 4, п.п. 4.13.1) ГОСТ 13908-68 Сан-Пин .3.2.1078-01 (при-ложение № 1, индекс: 1.6.1)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды целые, чистые, не уродливые по форме, здо-ровые, без механических повреждений. Мякоть плотная, без постороннего запаха и вкуса. На вкус – сладкий, с легкой остротой. Цвет плодов – по заявке Заказчика, в основном - красный (80% от объема поставки). В каждой упако-вочной единице перец должны быть однородными по качеству и размеру.

Капуста брокколи св/замороженная, в/сорт ТУ 9165-001,ТУ 75372570-06, в/сорт ГОСТ Р 51074-2003 (Разд. 3, п.4.13.);ТУ 9165-031-21040966-99 СанПиН 2.3.2.1078-01 (прило-жение 1, п.1.6.1., 1.6.1.1)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кочаны разобраны на со-цветия, темно – зеленого цвета, без механических повреждений, без потемне-ний, не подвержена вто-ричной заморозке. В каж-дой упаковочной единице кочаны должны быть одно-родными по качеству и размеру.

Кабачки свежие ГОСТ Р 51074-2003 (разд. 3, разл. 4, п.п. 4.13.1) ГОСТ Р 53084 - 2008 СанПин 2.3.2.1078-01 (приложение № 1, ин-декс: 1.6.1)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды целые, чистые, здоровые, не увядшие, без механических поврежде-ний. Мякоть сочная, упру-гая, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми не кожистыми се-менами. Кабачки должны быть однородными по ка-честву и размеру.

Смесь овощная (морковь, цветная ка-пуста, капуста брокко-ли ) св/замороженная , в/сорт ТУ 9165-001,ТУ 75372570-06, ГОСТ Р 51074-2003 (Разд. 3, п.4.13.);ТУ 9165-031-21040966-99 СанПиН 2.3.2.1078-01 (приложение 1, п.1.6.1., 1.6.1.1)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Морковь очищенная по резана соломкой, капуста цветная, кочаны разобраны на соцветия, белого цвета, капуста брокколи кочаны разобраны на соцветия, темно зеленого цвета, без повреждений вредителями, без постороннего привкуса и запаха. Не подвержены вторичной заморозке.

Огурцы свежие калиброванные до 100 гр. ГОСТ Р 51074-2003 (разд. 3, разл. 4, .п. 4.13.1) ГОСТ 1726-85 СанПин .3.2.1078-01 (приложе-ние № 1, индекс: 1.6.1)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды целые, не уродли-вые, здоровые, без механи-ческих повреждений, без гнили. Мякоть плотная, с недоразвитыми водянисты-ми не кожистыми семена-ми, без постороннего запа-ха и вкуса. В каждой упако-вочной единице огурцы должны быть однородными по качеству и размеру.

Баклажаны свежие ГОСТ Р 51074-2003 (разд. 3, разл. 4, п.п. 4.13.1) ГОСТ Р 53071 -2008 СанПин .3.2.1078-01 (приложение № 1, ин-декс: 1.6.1)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды целые, чистые, здоровые, не увядшие. Без механических поврежде-ний, мякоть сочная, упру-гая, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми не кожистыми се-менами. В каждой упако-вочной единице баклажаны должны быть однородны и по качеству и размеру.

Томаты ( помидоры ) свежие калиброванные 100 гр. Класс – экстра или первый ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 51810 – 2001 (разд. 3, разл. 4, п.п. 4.13.1) ГОСТ Р 51810-2001 СанПин 2.3.2.1078-01 (прило-жение № 1, индекс: 1.6.1)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товарный тип - круглые. Степень зрелости – крас-ные. Плоды целые, здоро-вые, без гнили. плотные, не поврежденные, неперезре-лые, без механических по-вреждений. Вкус – свойст-венный данному ботаниче-скому сорту, без посторон-них запахов и вкусов. В ка-ждой упаковочной единице томаты должны быть одно-родными по качеству и размеру.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки