Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Десерт творожный взбитый пастеризованный «Творожок» фруктовый с массовой долей жира не менее 4,2%, масса нетто не менее 100г. Состав: творог, сливки, сахар, молоко цельное, фруктовый наполнитель в ассортименте, стабилизаторы, молоко сухое обезжиренное, краситель натуральный – кармин, ароматизатор идентичный натуральному, регулятор кислотности- лимонная кислота, с использованием закваски. Срок годности не менее 1 месяца.
ОКПД2 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог ГОСТ 31453-2013, масса нетто не менее 0,180 и не более 0,200 кг. Массовая доля жира не менее 9%. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, молокосвертывающий фермент. Срок годности не менее 10 дней.
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана массовая доля жира не менее 20%. ГОСТ 31452-2012, масса нетто не менее 0,400 и не более 0,500 кг. Состав: изготовлено из нормализованных сливок и закваски молочнокислых бактерий. Срок годности не менее 14 дней.
ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки питьевые стерилизованные, порционные по 10г, массовая доля жира не менее10%.Состав: нормализованные сливки. Срок годности не менее 3-х месяцев.
ОКПД2 10.51.12.123 Сливки питьевые стерилизованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории. ГОСТ 31654-2012.
Тара – гофрированный короб с бугорчатыми прокладками.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт фруктовый ароматизированный с массовой долей жира не менее 2,4%, масса нетто не менее 0,290, бутылка ПЭТ. Состав: молоко нормализованное, фруктовый наполнитель, сахар, закваска. Срок годности не менее 1 месяца.
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое ультрапастеризованное. ГОСТ Р 32252-2013. Массовая доля жира не менее 3,2%, масса нетто не менее 200г. Состав: молоко нормализованное по содержанию жира. Срок хранения не менее 6 месяцев. Упаковка тетрапак.
ОКПД2 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка с массовой долей жира не менее 3,2% .ГОСТ Р 31454-2012, масса не менее 500 г. и не более 600 г. Упаковка тетрапак с закручивающейся крышкой. Состав: молоко нормализованное топленое, закваска. Срок годности не менее 14 дней.
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крем сливочный «Сливки для взбивания» ультрапастеризованный, массовая доля жира не менее 33%. Фасовка не менее 0,5 л. Упаковка тетрапак с закручивающейся крышкой. Состав: сливки, стабилизатор- каррагинан. Срок хранения не менее 3 мес
ОКПД2 10.51.12.122 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое ультрапастеризованное. ГОСТ Р 32252-2013. Массовая доля жира не менее 3,2%, масса нетто не менее 1000г, срок хранения не менее 6 месяцев.
Твердая упаковка ТЕТРАПАК.
ОКПД2 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт фруктовый ароматизированный с массовой долей жира не менее 2,5%, масса нетто не менее 0,125 кг. Состав: молоко нормализованное, фруктовый наполнитель в ассортименте, стабилизаторы, сахар, трегалоза, закваска. Срок годности не менее 1 месяца.
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир с массовой долей жира не менее 3,2% ГОСТ Р 31454-2012, масса не менее 500 г. и не более 600 г. Упаковка тетрапак с закручивающейся крышкой. Состав: молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках. Срок годности не менее 14 дней.
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.09.2016 17:01 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.09.2016 12:36 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.09.2016 10:40 (мск)