/ / / / / /

Размещение завершено

Организация и обслуживания официального приема, посвященного празднованию Дня Защитника Отечества в 2013 году

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.01.2013 14:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 800 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 31.01.2013 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
01.02.2013
Дата проведения открытого аукциона
04.02.2013 11:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 22 февраля 2012 г. (включительно)
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Вышеуказанная продукция (кухонная гарнитура, продукты питания, безалкогольные и алкогольные напитки) должны соответствовать обязательным требованиям государственных стандартов, применяемым к качеству работ, санитарно-эпидемиологическим нормам Минздразсоцразвития России, требованиям безопасности для жизни и здоровья населения и окружающей среды.
Начальная цена контракта
2 800 000,00 ₽
Обеспечение заявки
140 000,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000079
л/с 05731648360
БИК 044583001
Обеспечение контракта
840 000,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечить перечисление в залог денежных средств с 6 по 15 февраля 2013 г. Предоставить оригинал платежного поручения (с отметкой банка) в адрес Заказчика до 14.00 15 февраля 2013 г.
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000079
л/с 05731648360
БИК 044583001
Фуршет на 1000 человек. Подача блюд – банкет-фуршет, обслуживание официантами «в обнос», индивидуально за каждым столом гостя. Барный стол: - спиртные напитки в стол - безалкогольные напитки в стол Предоставление кухонной гарнитуры: - столы (для гостей накрываются скатертями белого цвета или с оттенком кремово цвета, скатерть закрывает ножки стола, стол высотой 1,1 м.), количество столов из расчета 1000 человек. - посуда – фарфор, стекло (стакан, бокал, рюмка, тарелка маленькая (2 шт.), тарелка большая (2 шт.), салфетка из ткани белого или с оттенком кремово цвета (1 шт.), салфетки бумажные (белые) (5 шт.) – на одного человека). Меню мероприятия (на одного человека): Холодные закуски - канапе с креветкой и огурцом (45г), - корзиночка с муссом из семги, украшенная листиком тархуна (45г), - мясная композиция из нескольких сортов мяса и колбас (60г) - канапе с сырокопченой колбаской и свежим огурчиком (45г) - сырная тарелка (несколько видов сыров с виноградом и грецким орешком) (50г), - свежие овощи и ароматная зелень (50г) Салаты - салат из мяса криля, в сочетании с яйцом пулярки, отварного картофеля и свежего огурца (60г) - салат «Московский» с ветчиной и грибами (60г) - салат из мяса птицы с зеленым яблоком (60г) Горячие блюда и закуски (два на выбор): - Рулет из речной рыбы под соусом тар-тар (100г) - Рулет из свинины с черносливом (100г) -Конвертик со шпинатом и грибами (90г) Гарниры: - картофель отварной с укропом(50г) - овощи запеченные (50г) Десерт: - фрукты в ассортименте (150г) - мини-пирожные в ассортименте (50г) - конфеты весовые в ассортименте (30г) Выпечка: - пирожок с грибами/капустой (50г) Безалкогольные напитки: - сок в ассортименте (300мл), - минеральная вода «Святой источник» (350мл) - вода сладкая «Меринда»/«Пепси-кола» (250мл) - чай в ассортименте, кофе «Американо» Алкогольные напитки: - коньяк «Арарат» 3*(100мл), - водка «Березка» (150мл), - вино белое «Манделот», Франция (150мл), - вино красное «Манделот», Франция (200мл) - предоставить идейность и креативность в оформлении фуршетных столов, сервировке, наличие своего единого стиля (предоставить эскиз или фото зала на утверждение до начала Мероприятия); - организовать разнообразие и сбалансированность предложенного меню (предоставить заверенную копию меню); - обеспечить авторскую подачу блюд с гастрономическим шоу (предоставить описание подачи блюд); - обеспечить высокое качество продуктов, наличие сертификатов на предложенную продукцию («Исполнитель» предоставляет заверенные копии сертификатов «Заказчику» до начала Мероприятия, при закупке и приготовлении пищи организовать присутствие врача-диетолога); - организовать индивидуальный подход к формированию заказа; - обеспечить высокий уровень обслуживания, привлечение к работе персонала с регистрацией РФ, исключительно славянской внешности (предоставить списки всего обслуживающего персонала с указание Ф.И.О., копии паспортов и мед.справки); - обеспечить наличие однообразной формы одежды персонала (и однообразной черной обуви), присутствие единого стиля компании; - произвести предварительную организацию дегустации (до начала мероприятия); - организовать работу определенного количества официантов – определяется из расчета один официант обслуживает 10-15 гостей; - организовать работу двух администраторов со своей стороны; - самостоятельно решить вопросы по получению пропусков к месту оказания услуг.
Объекты закупки
ОКДП
5520011 Услуги по обеспечению питания с полным ресторанным обслуживанием
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Меню мероприятия (на одного человека): Выпечка:

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. - пирожок с грибами/капустой (50г)

Меню мероприятия (на одного человека): Салаты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. - салат из мяса криля, в сочетании с яйцом пулярки, отварного картофеля и свежего огурца (60г) - салат «Московский» с ветчиной и грибами (60г) - салат из мяса птицы с зеленым яблоком (60г)

Подача блюд – банкет-фуршет, обслуживание официантами «в обнос», индивидуально за каждым столом гостя. Барный стол: - спиртные напитки в стол - безалкогольные напитки в стол

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Подача блюд – банкет-фуршет, обслуживание официантами «в обнос», индивидуально за каждым столом гостя. Барный стол: - спиртные напитки в стол - безалкогольные напитки в стол

Меню мероприятия (на одного человека): Горячие блюда и закуски (два на выбор):

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. - Рулет из речной рыбы под соусом тар-тар (100г) - Рулет из свинины с черносливом (100г) -Конвертик со шпинатом и грибами (90г)

Меню мероприятия (на одного человека): Холодные закуски

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. - канапе с креветкой и огурцом (45г), - корзиночка с муссом из семги, украшенная листиком тархуна (45г), - мясная композиция из нескольких сортов мяса и колбас (60г) - канапе с сырокопченой колбаской и свежим огурчиком (45г) - сырная тарелка (несколько видов сыров с виноградом и грецким орешком) (50г), - свежие овощи и ароматная зелень (50г)

Меню мероприятия (на одного человека): Алкогольные напитки:

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. - коньяк «Арарат» 3*(100мл), - водка «Березка» (150мл), - вино белое «Манделот», Франция (150мл), - вино красное «Манделот», Франция (200мл)

Меню мероприятия (на одного человека): Гарниры:

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. - картофель отварной с укропом(50г) - овощи запеченные (50г)

Предоставление кухонной гарнитуры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. посуда – фарфор, стекло (стакан, бокал, рюмка, тарелка маленькая (2 шт.), тарелка большая (2 шт.), салфетка из ткани белого или с оттенком кремово цвета (1 шт.), салфетки бумажные (белые) (5 шт.) – на одного человека)

Меню мероприятия (на одного человека): Безалкогольные напитки:

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. - сок в ассортименте (300мл), - минеральная вода «Святой источник» (350мл) - вода сладкая «Меринда»/«Пепси-кола» (250мл) - чай в ассортименте, кофе «Американо»

Меню мероприятия (на одного человека): Десерт:

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. - фрукты в ассортименте (150г) - мини-пирожные в ассортименте (50г) - конфеты весовые в ассортименте (30г)

Предоставление кухонной гарнитуры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. столы (для гостей накрываются скатертями белого цвета или с оттенком кремово цвета, скатерть закрывает ножки стола, стол высотой 1,1 м.), количество столов из расчета 1000 человек
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица
  2. Общие сведения об Участнике размещения заказа (фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика)
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки