Вышеуказанная продукция (кухонная гарнитура, продукты питания, безалкогольные и алкогольные напитки) должны соответствовать обязательным требованиям государственных стандартов, применяемым к качеству работ, санитарно-эпидемиологическим нормам Минздразсоцразвития России, требованиям безопасности для жизни и здоровья населения и окружающей среды.
Обеспечить перечисление в залог денежных средств с 6 по 15 февраля 2013 г.
Предоставить оригинал платежного поручения (с отметкой банка) в адрес Заказчика до 14.00 15 февраля 2013 г.
Фуршет на 1000 человек.
Подача блюд – банкет-фуршет, обслуживание официантами «в обнос», индивидуально за каждым столом гостя.
Барный стол:
- спиртные напитки в стол
- безалкогольные напитки в стол
Предоставление кухонной гарнитуры:
- столы (для гостей накрываются скатертями белого цвета или с оттенком кремово цвета, скатерть закрывает ножки стола, стол высотой 1,1 м.), количество столов из расчета 1000 человек.
- посуда – фарфор, стекло (стакан, бокал, рюмка, тарелка маленькая (2 шт.), тарелка большая (2 шт.), салфетка из ткани белого или с оттенком кремово цвета (1 шт.), салфетки бумажные (белые) (5 шт.) – на одного человека).
Меню мероприятия (на одного человека):
Холодные закуски
- канапе с креветкой и огурцом (45г),
- корзиночка с муссом из семги, украшенная листиком тархуна (45г),
- мясная композиция из нескольких сортов мяса и колбас (60г)
- канапе с сырокопченой колбаской и свежим огурчиком (45г)
- сырная тарелка (несколько видов сыров с виноградом и грецким орешком) (50г),
- свежие овощи и ароматная зелень (50г)
Салаты
- салат из мяса криля, в сочетании с яйцом пулярки,
отварного картофеля и свежего огурца (60г)
- салат «Московский» с ветчиной и грибами (60г)
- салат из мяса птицы с зеленым яблоком (60г)
Горячие блюда и закуски (два на выбор):
- Рулет из речной рыбы под соусом тар-тар (100г)
- Рулет из свинины с черносливом (100г)
-Конвертик со шпинатом и грибами (90г)
Гарниры:
- картофель отварной с укропом(50г)
- овощи запеченные (50г)
Десерт:
- фрукты в ассортименте (150г)
- мини-пирожные в ассортименте (50г)
- конфеты весовые в ассортименте (30г)
Выпечка:
- пирожок с грибами/капустой (50г)
Безалкогольные напитки:
- сок в ассортименте (300мл),
- минеральная вода «Святой источник» (350мл)
- вода сладкая «Меринда»/«Пепси-кола» (250мл)
- чай в ассортименте, кофе «Американо»
Алкогольные напитки:
- коньяк «Арарат» 3*(100мл),
- водка «Березка» (150мл),
- вино белое «Манделот», Франция (150мл),
- вино красное «Манделот», Франция (200мл)
- предоставить идейность и креативность в оформлении фуршетных столов, сервировке, наличие своего единого стиля (предоставить эскиз или фото зала на утверждение до начала Мероприятия);
- организовать разнообразие и сбалансированность предложенного меню (предоставить заверенную копию меню);
- обеспечить авторскую подачу блюд с гастрономическим шоу (предоставить описание подачи блюд);
- обеспечить высокое качество продуктов, наличие сертификатов на предложенную продукцию («Исполнитель» предоставляет заверенные копии сертификатов «Заказчику» до начала Мероприятия, при закупке и приготовлении пищи организовать присутствие врача-диетолога);
- организовать индивидуальный подход к формированию заказа;
- обеспечить высокий уровень обслуживания, привлечение к работе персонала с регистрацией РФ, исключительно славянской внешности (предоставить списки всего обслуживающего персонала с указание Ф.И.О., копии паспортов и мед.справки);
- обеспечить наличие однообразной формы одежды персонала (и однообразной черной обуви), присутствие единого стиля компании;
- произвести предварительную организацию дегустации (до начала мероприятия);
- организовать работу определенного количества официантов – определяется из расчета один официант обслуживает 10-15 гостей;
- организовать работу двух администраторов со своей стороны;
- самостоятельно решить вопросы по получению пропусков к месту оказания услуг.
5520011 Услуги по обеспечению питания с полным ресторанным обслуживанием
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Меню мероприятия (на одного человека):
Выпечка:
Требования к качеству и техническим характеристикам
- пирожок с грибами/капустой (50г)
Меню мероприятия (на одного человека):
Салаты
Требования к качеству и техническим характеристикам
- салат из мяса криля, в сочетании с яйцом пулярки,
отварного картофеля и свежего огурца (60г)
- салат «Московский» с ветчиной и грибами (60г)
- салат из мяса птицы с зеленым яблоком (60г)
Подача блюд – банкет-фуршет, обслуживание официантами «в обнос», индивидуально за каждым столом гостя.
Барный стол:
- спиртные напитки в стол
- безалкогольные напитки в стол
Требования к качеству и техническим характеристикам
Подача блюд – банкет-фуршет, обслуживание официантами «в обнос», индивидуально за каждым столом гостя.
Барный стол:
- спиртные напитки в стол
- безалкогольные напитки в стол
Меню мероприятия (на одного человека):
Горячие блюда и закуски (два на выбор):
Требования к качеству и техническим характеристикам
- Рулет из речной рыбы под соусом тар-тар (100г)
- Рулет из свинины с черносливом (100г)
-Конвертик со шпинатом и грибами (90г)
Меню мероприятия (на одного человека):
Холодные закуски
Требования к качеству и техническим характеристикам
- канапе с креветкой и огурцом (45г),
- корзиночка с муссом из семги, украшенная листиком тархуна (45г),
- мясная композиция из нескольких сортов мяса и колбас (60г)
- канапе с сырокопченой колбаской и свежим огурчиком (45г)
- сырная тарелка (несколько видов сыров с виноградом и грецким орешком) (50г),
- свежие овощи и ароматная зелень (50г)
Меню мероприятия (на одного человека):
Алкогольные напитки:
Требования к качеству и техническим характеристикам
- коньяк «Арарат» 3*(100мл),
- водка «Березка» (150мл),
- вино белое «Манделот», Франция (150мл),
- вино красное «Манделот», Франция (200мл)
Меню мероприятия (на одного человека):
Гарниры:
Требования к качеству и техническим характеристикам
- картофель отварной с укропом(50г)
- овощи запеченные (50г)
Предоставление кухонной гарнитуры
Требования к качеству и техническим характеристикам
посуда – фарфор, стекло (стакан, бокал, рюмка, тарелка маленькая (2 шт.), тарелка большая (2 шт.), салфетка из ткани белого или с оттенком кремово цвета (1 шт.), салфетки бумажные (белые) (5 шт.) – на одного человека)
Меню мероприятия (на одного человека):
Безалкогольные напитки:
Требования к качеству и техническим характеристикам
- сок в ассортименте (300мл),
- минеральная вода «Святой источник» (350мл)
- вода сладкая «Меринда»/«Пепси-кола» (250мл)
- чай в ассортименте, кофе «Американо»
Меню мероприятия (на одного человека):
Десерт:
Требования к качеству и техническим характеристикам
- фрукты в ассортименте (150г)
- мини-пирожные в ассортименте (50г)
- конфеты весовые в ассортименте (30г)
Предоставление кухонной гарнитуры
Требования к качеству и техническим характеристикам
столы (для гостей накрываются скатертями белого цвета или с оттенком кремово цвета, скатерть закрывает ножки стола, стол высотой 1,1 м.), количество столов из расчета 1000 человек
п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
Решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица
Общие сведения об Участнике размещения заказа (фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика)