/ / / / / /

Размещение завершено

поставка хлебной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.09.2011 14:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
140 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.09.2011 15:00 20.09.2011 17:45 Российская Федерация, 111020, Москва, Лефортовский вал, 5, -
Форма заявки
согласно требованиям законодательства (находится в приложении)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 октября по 31 декабря 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в течение 10 банковских дней с момента поставки товара и предоставления оформленных документов
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
140 000,00 ₽
поставка хлебной продукции в количестве и ассортименте указанных приложении (Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта - 4400 кг; Хлеб пшеничный из муки 2 сорта - 3200 кг), вся поставляемая продукция должна быть произведена на территории Российской Федерации и соответствовать следующим требованиям : Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта - Влажность мякиша: 41% - 53% Кислотность: 5,5 - 12 градусов Пористость – 46% Поверхность – соответствующая данному виду хлеба без загрязнений, светло-коричневого, коричневого или тёмно-коричневого цвета без подгорелости. Мякиш – пропечённый, без следов непромеса. Вкус – свойственный данному виду хлеба, не кислый, не пресный, не пересоленный, без признаков горечи, без постороннего привкуса, без хруста минеральных примесей Запах - свойственный данному виду хлеба, без затхлого или другого постороннего запаха. Отклонения массы каждого штучного изделия и средней массы 10 изделий в меньшую сторону не должно превышать соответственно 3% и 2,5% от установленной массы одного штучного изделия. Отклонение массы в большую сторону не ограничивается. Не допускается: - посторонние включения; - хруст от минеральных примесей; - признаки болезни хлеба и плесени Хлеб пшеничный из муки 2 сорта - Влажность – не более 15%. Массовая доля сырой клейковины - не менее 25%. Цвет муки должен быть однородным по всей массе, белым с желтоватым оттенком. Запах – свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус – свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Объекты закупки
ОКДП
1541140 Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки
1541210 Хлеб пшеничный из муки второго сорта (вес изделия свыше 500 г)
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░ ░ ░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки