/ / / / / /

Размещение завершено

на право заключения контракта на поставку хлебной продукции для нужд ФКУ СИЗО-2 ФСИН России на 2014 год

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.12.2013 17:24 (мск) перейти на ЭТП

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения контракта на поставку хлебной продукции для нужд ФКУ СИЗО-2 ФСИН России на 2014 год

Начальная цена контракта
845 381,08 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.12.2013 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
23.12.2013 13:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение срока действия контракта по согласованию с Заказчиком
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
845 381,08 ₽
Обеспечение заявки
42 269,05 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000079
л/с 05731821860
БИК 044583001
Обеспечение контракта
84 538,10 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Государственным заказчиком установлено требование обеспечения исполнения государственного контракта.Государственный контракт заключается только после предоставления участником аукциона, с которым заключается государственный контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, или передачи государственному заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения государственного контракта. Участник открытого аукциона, с которым заключается контракт, направляет оператору электронной площадки документ об обеспечении исполнения контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, в течение пяти дней со дня получения проекта контракта в электронной форме вместе с проектом контракта, подписанным электронной цифровой подписью указанного лица. Государственным заказчиком определеныследующие обязательства по государственному контракту, которые должны быть обеспечены: поставка товара в установленные проектом Государственного контракта сроки; поставка товара по качественным характеристикам, установленным в Задании на поставку.
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000079
л/с 05731821860
БИК 044583001
1)Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта 16728 кг. 2)Хлеб пшеничный из муки 2 сорта 10600 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1541140 Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки
1541210 Хлеб пшеничный из муки второго сорта (вес изделия свыше 500 г)
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Влажность мякиша: 41% - 53% Кислотность: 5,5 - 12 градусов Пористость – 46% Поверхность – соответствующая данному виду хлеба без загрязнений, светло-коричневого, коричневого или тёмно-коричневого цвета без подгорелости. Мякиш – пропечённый, без следов непромеса. Вкус – свойственный данному виду хлеба, не кислый, не пресный, не пересоленный, без признаков горечи, без постороннего привкуса, без хруста минеральных примесей Запах - свойственный данному виду хлеба, без затхлого или другого постороннего запаха. Отклонения массы каждого штучного изделия и средней массы 10 изделий в меньшую сторону не должно превышать соответственно 3% и 2,5% от установленной массы одного штучного изделия. Отклонение массы в большую сторону не ограничивается. Не допускается: посторонние включения; хруст от минеральных примесей; признаки болезни хлеба и плесени

Хлеб пшеничный из муки 2 сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Влажность – не более 15%. Массовая доля сырой клейковины - не менее 25%. Цвет муки должен быть однородным по всей массе, белым с желтоватым оттенком. Запах – свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус – свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – 40%- 48%. Кислотность – 3 - 5 градусов. Пористость – не менее 63%. Поверхность – гладкая, без загрязнений. Цвет корки – от светло-жёлтой до коричневой, без подгорелости. Мякиш – хорошо пропечённый, не липкий, не влажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, равномерно пористый, без пустот, без признаков закала, эластичный, восстанавливающий форму после лёгкого надавливания. Вкус – свойственный данному виду хлеба, не кислый, не пресный, не пересоленный, без признаков горечи, без постороннего привкуса, без хруста минеральных примесей. Запах – свойственный данному виду хлеба, без затхлого или другого постороннего запаха. Хлеб из пшеничной муки должен
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки