/ / / / / /

Размещение завершено

на право заключения контракта на поставку рыбной продукции для нужд ФКУ СИЗО-2 ФСИН России на 2014 год

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.12.2013 16:48 (мск) перейти на ЭТП

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения контракта на поставку рыбной продукции для нужд ФКУ СИЗО-2 ФСИН России на 2014 год

Начальная цена контракта
879 187,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.12.2013 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
23.12.2013 10:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение срока действия контракта по согласованию с Заказчиком
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
879 187,50 ₽
Обеспечение заявки
43 959,37 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000079
л/с 05731821860
БИК 044583001
Обеспечение контракта
87 918,75 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Государственным заказчиком установлено требование обеспечения исполнения государственного контракта.Государственный контракт заключается только после предоставления участником аукциона, с которым заключается государственный контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, или передачи государственному заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения государственного контракта. Участник открытого аукциона, с которым заключается контракт, направляет оператору электронной площадки документ об обеспечении исполнения контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, в течение пяти дней со дня получения проекта контракта в электронной форме вместе с проектом контракта, подписанным электронной цифровой подписью указанного лица. Государственным заказчиком определеныследующие обязательства по государственному контракту, которые должны быть обеспечены: поставка товара в установленные проектом Государственного контракта сроки; поставка товара по качественным характеристикам, установленным в Задании на поставку.
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000079
л/с 05731821860
БИК 044583001
Рыба свежемороженная, потрошенная, без головы - 5400 кг Сельдь с/с, без головы - 150 кг. Сайра в масле, консервы - 1450 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1512153 Рыба мороженая потрошеная обезглавленная
1512218 Сельдь слабосоленая обезглавленная
1512805 Консервы из сайры в масле
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сельдь слабосоленая без головы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сельдь слабосоленая без головы – по содержанию поваренной соли в соответствии с ГОСТ 815-2004. Массовая доля жира для атлантической жирной и тихоокеанской жирной – не менее 12%. Внешний вид: поверхность чистая. Допускается: - незначительный осадок белковых веществ на поверхности; - легко удаляемый желтоватый налёт на поверхности; - наличие поломанных жаберных крышек не более чем у 15% рыб по счёту; - сбитость чешуи; - трещины, срывы кожи, слегка лопнувшее брюшко; - незначительное обнажение внутренностей не более чем у 12% рыб по счёту в 1 сорте. Консистенция сельди: - нежная и сочная для малосолёной и слабосолёной. Вкус и запах: свойственные солёной сельди, без посторонних привкуса и запаха.

Консервы рыбные (сайра в масле)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Консервы рыбные - вкус приятный, свойственный сайре в масле, с естественным кисловатым привкусом, без постороннего привкуса. Запах приятный, свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы нежная, плотная, незначительно суховатая. Кости мягкие. Кусочки рыбы целые. Кожный покров целый. Масло прозрачное, с легким помутнением. Цвет масла от светло-желтого до темно-желтого. Голова, внутренности, чешуя, плавники, «жучки», черная пленка удалены. Тушки уложены к донышку банки поперечным срезом. Массовая доля поваренной соли 1,5- 2,2%. Массовая доля составных частей, не менее: рыбы 75%, масла 10%.

Рыба свежемороженая, без головы, потрошенная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Рыба свежемороженая, без головы, потрошенная – поверхность чистая, естественной окраски. Консистенция плотная. Запах – должен соответствовать свежей рыбе, без порочащих признаков. Температура в толще тела рыбы должна быть не выше – 18гр. С.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки