Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное Внешний вид: монолит светло-жёлтого цвета с пластичной консистенцией, на разрезе слабоблестящая плотная поверхность. Вкус и запах – чистый, сладко-сливочный, без посторонних привкусов и запахов.
Массовая доля жира – не менее 72,5%.
Массовая доля влаги – не более 25 %.
В соответствии с ГОСТ Р 52253-2004 пункт 5.7.1 жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока.
Не допускается:
- повреждённая, грязная тара;
- посторонние примеси и включения в масле;
- рыхлая, слоистая, мучнистая, мягкая, засаленная консистенция;
- резко выраженная крошливость,
- вкус и запах прогорклый, плесневелый, гнилостный, сырный, рыбный, привкус нефтепродуктов, химических веществ, кормовой привкус, затхлый, пригорелый, горький, металлический, салистый,олеиновый
- наличие пищевого красителя каротина более 3 мг/кг;
- кислотность жировой фазы более 2,5оК;
Маркировка: Маркировку каждой единицы потребительской упаковки, транспортной тары и групповой упаковки масла осуществляют в соответствии с требованиями, установленными нормативными правовыми актами Российской Федерации и ГОСТ Р 52253, наносят на этикетку или указывают непосредственно на упаковочном материале.
Упаковка: Сливочное масло упаковывают:- брикетами в кашированную упаковочную фольгу или ее заменители, или в пергамент по ГОСТ 1341, или его заменители, массой 200 г.
Требования, обеспечивающие безопасность продукта
Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в масле не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
ОКПД 15.51.30.125 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 25 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное. Молоко цельное сгущённое с сахаром ГОСТ 53436-2009
СанПиН 2.3.2.1078-01
Упаковка. Жестяная банка -380 гр. Формирование групповой упаковки проводят в соответствии с ГОСТ 25776.
Внешний вид: однородная масса белого цвета с кремовым оттенком, тягучей консистенции без видимых молочных кристаллов.
Вкус и запах – сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без посторонних привкуса и запаха.
Влага – не более 26,5%.
Сахара – не менее 43,5%.
Жира – не менее 8,5%.
Кислотность – не более 48оТ
Маркировка: Маркировка потребительской тары, ее содержание, место и способ нанесения должны быть в соответствии ГОСТ Р 51074. Маркировка транспортной тары, в которую непосредственно упакован продукт, должна соответствовать ГОСТ 23651 со следующими дополнениями:
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- состав продукта;
- пищевая ценность, энергетическая ценность;
- информация о подтверждении соответствия требованиям.
Транспортная маркировка – по ГОСТ Р 51474 и ГОСТ 14192 с нанесением манипуляционного знака «Беречь от влаги».
Маркировка транспортного пакета должна содержать следующие информационные данные:
- наименование продуктов;
- наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес производства) и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);
- условия хранения;
- дату производства;
- срок годности;
- массу брутто;
- число единиц транспортной тары или групповой упаковки;
- обозначение настоящего стандарта.
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.06.2014 15:47 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 30.06.2014 15:23 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 02.07.2014 15:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.07.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|