/ / / / / /

Размещение завершено

( № К - 156 / 11) проведение лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.06.2011 11:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
31 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.06.2011 09:00 01.07.2011 16:00 г.Москва, Бригадирский пер., д.14, к.409 в рабочие дни по установленной форме с 11-00 до 16-00.
Форма заявки
согласно прилагаемой форме
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 25 декабря 2011 года, согласно графика производственного контроля.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за оказанные услуги производится Заказчиком по мере оказания услуг, в течение 15-ти банковских дней, с момента подписания обеими сторонами акта приема-сдачи оказанных услуг, на основании счета, счет-фактуры, выставленных Исполнителем.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства
Начальная цена контракта
31 000,00 ₽
Пищеблок: Микробиологическое исследование: смывы на БГКП 10 июль Бактериологическое исследование готового продукта 1 июль Микробиологическое исследование воды городского водопровода 1 июль Исследование овощей на содержание нитратов 1 июль Физико-химическое исследование готового продукта 1 июль Определение калорийности готовых блюд 3 июль Процедурный кабинет: Смывы 10 июль Бактериологическое исследование воздуха 1 июль Бактериологическое исследование перевязочного материала на стерильность 1 июль Определение параметров микроклимата 2 июль Определение освещенности помещения 2 июль Пищеблок: Микробиологическое исследование: смывы на БГКП 10 сентябрь Бактериологическое исследование готового продукта 1 сентябрь Исследование овощей на содержание нитратов 1 сентябрь Физико-химическое исследование готового продукта 1 сентябрь Пищеблок: Микробиологическое исследование: смывы на БГКП 10 декабрь Бактериологическое исследование готового продукта 1 декабрь Исследование овощей на содержание нитратов 1 декабрь Физико-химическое исследование готового продукта 1 декабрь Определение калорийности готовых блюд 3 декабрь Процедурный кабинет: Смывы 10 декабрь Бактериологическое исследование воздуха 1 декабрь Бактериологическое исследование перевязочного материала на стерильность 1 декабрь Определение параметров микроклимата 2 декабрь
Объекты закупки
ОКДП
8513111 Проведение лабораторно - инструментальных исследований
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки