Размещение завершено
Качество поставляемой продукции должно соответствовать требованиям государственных стандартов Российской Федерации.nКачество приготовленной, продукции должно соответствовать показателям сборника рецептур блюд и кулинарной продукции для предприятий общественного питания 1994 года с исполнением санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6. 1079-01. При приготовлении продукции должны выполняться все действующие СанПиНы, в том числе СанПиНы 2.3.2.2401-08, 2.4.5.2409-08, 2.3.2.2351-08, 2.3.2.2362-08. nПродукция, подлежащая в соответствии с законодательством Российской Федерации обязательной сертификации, должна иметь сертификат соответствия. n
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ |