Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахар-рафинад фас.1кг. ГОСТР53396-09
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем 1/450гр. ГОСТ Р52817-2007
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.111 Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка фас.0,5л ГОСТ Р 52094-2003
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт молоч. 2.5%1/0,125 л.ТУ9222047-052
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.13.139 Культуры овощные зеленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орехи грецкие очищен. фас.ГОСТ16833-71
ОКПД 01.13.24.123 Орехи грецкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ГОСТ 28501-90
ОКПД 01.13.23.121 Абрикосы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник ГОСТ 1994-93
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон ГОСТ 4429-82
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок в ассортименте фас.1л. ГОСТ 52186-03
ОКПД 15.98.12.190 Напитки безалкогольные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец консерв"Лечо"1\670 ГОСТ52477-05
ОКПД 15.33.15.115 Перец сладкий, консервированный с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелёный горошек 1/420гр. ГОСТ15842-90
ОКПД 15.88.10.139 Овощи гомогенизированные, консервированные без уксуса, незамороженные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пикша с/м без головы потр. ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь сл. Солёная ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.312 Сельдь слабосоленая потрошеная с головой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра красная 1/140гр. ГОСТ 18173-2004
ОКПД 15.20.14.321 Икра лососевая зернистая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра рыбная (палтус) ГОСТ 20352-2012
ОКПД 15.20.14.395 Икра палтуса |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Креветки св\м очищенные ГОСТ51074-03
ОКПД 15.20.15.113 Креветки мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмары Дальневост. св/м ГОСТ20414-93
ОКПД 15.20.15.213 Кальмары мороженые, сушеные, соленые или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йод.фас.1,0кг. ГОСТ 51574-2000
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай круп. листов. в\с ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох очищенный фас. ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай в пак. 1/2г. ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе б/р 1/95ГОСТ 51881-02.
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное фас1л.ГОСТ52465-05
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста 1/220 гр. ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.20.16.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина говяжья в\с ГОСТ Р 53643-2009
ОКПД 15.88.10.122 Консервы мясные деликатесные и закусочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры потрошёные 1 кат. ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 25%фас.1/450 ГОСТ Р52092-03.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр жирность 50% ГОСТ Р 52972-2008
ОКПД 15.51.52.244 Продукты кислосливочные (сметанные) сухие гранулированные и в других твердых формах с массовой долей жира от 35,0 % до 54,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ 51808-2001
ОКПД 01.11.21.121 Клубни семенные среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зелёный ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.129 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий ГОСТ Р 7977-87
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ 1725-85
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский сладкий ГОСТ 13908-68
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манка фас.в\с марки М ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречка ядрица в/с фас. ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено в/с фас. ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.84.23.399 Изделия кондитерские из сахара, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изд. в\с фас. ГОСТР51865-2010
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599-71
ОКПД 15.83.13.113 Сахар белый ванильный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9% весовой ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.52.229 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 3,2% т/п фас.1л. ГОСТ 52093-2003
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское 82,5% Монолит ГОСТ Р52969-2008
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свеж. белокочанная ГОСТ 51809-01
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие ГОСТ Р53084-2008
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны свежие ГОСТ 13907-86
ОКПД 01.12.13.197 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины калибр. ГОСТ 4427-82-90
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые фас.1\700 ГОСТ53972-10
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сёмга филе сл.сол фас. ГОСТ7449-96
ОКПД 15.20.13.126 Рыба (кроме сельди) среднесоленая, разделанная на кусок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль фас. в/с ГОСТ 7758-75
ОКПД 01.12.12.132 Фасоль обыкновенная овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные Экстра фас.ГОСТ21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок фас.1кг. ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли вес. ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.84.23.399 Изделия кондитерские из сахара, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мёд фас. 1/20гр. ГОСТ 19792-2001
ОКПД 01.25.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе б/р 1/2ГОСТ 51881-02
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез "Провансаль" 0,211 67%ГОСТ 53590-2009
ОКПД 15.43.10.131 Майонезы высококалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода минерал. 1/0,5л ГОСТР 54316-2011
ОКПД 15.98.12.111 Воды минеральные (природные и искусственные), содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная фас. в\с ГОСТ Р 52189-03
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный фас.ГОСТ 53876-2010
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис в\с(шлиф.кругл) фас. ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир ГОСТ 6441-96 в шоколаде
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат-паста 1\500 ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД 15.33.15.112 Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вар."Докторская"ГОСТ52196-2003
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски в\с ГОСТ 52196-2011
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина(вырезка)ГОСТР52601-2006
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья ГОСТ 19342-73
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий ГОСТ Р 52674-2006
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко ультра пастер. 3,2% 1л.ГОСТ52090
ОКПД 15.51.11.199 Молоко питьевое, не включенное в другие группировки, прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки калибр. ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши калибр. ГОСТ 21713-76
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины калибр. ГОСТ 4428-82
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград ГОСТ 25896-83
ОКПД 01.12.21.146 Виноград (ягодная культура) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив ГОСТ 28501-90
ОКПД 01.13.23.124 Слива и терн |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консерв. 1/340гр. ГОСТ Р53958-2010
ОКПД 15.88.10.139 Овощи гомогенизированные, консервированные без уксуса, незамороженные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Семга св. мор. ГОСТ 1168-96
ОКПД 15.20.12.122 Лососевые мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 06.11.2014 19:45 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 10.11.2014 12:44 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 11.11.2014 20:25 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.12.2014 ░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|