Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макаронные изделия группы А высшего сорта, фигурные. ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист. ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин фас. ГОСТ 16599-71
ОКПД 15.83.13.113 Сахар белый ванильный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие, быстродействующие фас. ГОСТ 171-69
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо диетическое. ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.111 Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый, шлифованный , первый сорт ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа из мягкой пшеницы. ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглый , сорт Экстра. ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе индейки б/к замороженное отечественное ГОСТ Р 52820-2007
ОКПД 15.12.11.121 Тушки парных, остывших, охлажденных индеек (включая индюшат) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья отеч. ГОСТ Р 52674-2006
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вар. Доктор. в/с ГОСТ Р 52196-2003
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина в/к, высший сорт, ГОСТ 18236-72
ОКПД 15.88.10.122 Консервы мясные деликатесные и закусочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски детские (руч. вязка) ГОСТ 52196-2003
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелёный горошек. ГОСТ 15842-90
ОКПД 15.88.10.139 Овощи гомогенизированные, консервированные без уксуса, незамороженные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза в бан. 1/340 ГОСТ 13634-90
ОКПД 15.88.10.139 Овощи гомогенизированные, консервированные без уксуса, незамороженные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста с содерж. сух. веществ 35-40% ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.15.112 Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная ГОСТ 3858-73
ОКПД 15.33.15.113 Капуста краснокочанная и свекла красная салатная, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы сол. фас. ГОСТ Р 54677-2011
ОКПД 15.33.14.411 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи консервир.(икра кабачк., баклаж., лечо) 1/360 ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД 15.33.15.115 Перец сладкий, консервированный с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы сол. в ведрах ГОСТ 7180-73
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоко свеж. калибр. ГОСТ 21122-75.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсин ГОСТ 4427-82.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон ГОСТ 4429-82
ОКПД 01.13.23.130 Плоды ягодных культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарин ГОСТ 4428-82
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груша ГОСТ 21714-76.
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви свежие, высшего сорта, ГОСТ Р 53589-2009.
ОКПД 01.13.23.146 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград б/к ГОСТ Р 53990-2010
ОКПД 01.12.21.146 Виноград (ягодная культура) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Банан ГОСТ Р 16832-71.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква с/м ГОСТ 29187-91
ОКПД 01.13.23.137 Клюква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив ГОСТ 28501-90.
ОКПД 01.13.23.124 Слива и терн |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты смесь ГОСТ 28502-90.
ОКПД 01.13.23.139 Плоды прочих ягодных культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник сухой ГОСТ 1994-93
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм б/кост. светлый ГОСТ 6882-88.
ОКПД 01.13.23.124 Слива и терн |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чёрная смородина с/м фас. ГОСТ 6829-69
ОКПД 01.13.23.133 Смородина черная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ГОСТ 28501-90
ОКПД 01.13.23.121 Абрикосы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло ГОСТ Р 51934-2002
ОКПД 15.33.22.121 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из сливы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 21-78.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Судак потрошеный без головы отеч. Св/м ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.124 Судак мороженый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба пикша потрошеная без головы отеч св/м ГОСТ 1168-86.
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Форель св/м (потрош., без головы)ГОСТ1168-86
ОКПД 15.20.12.122 Лососевые мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сёмга с/с отеч. Раздел. фас. ГОСТ 7449-96
ОКПД 15.20.13.126 Рыба (кроме сельди) среднесоленая, разделанная на кусок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь с/сол в ведре 1/5кг ГОСТ 815-2004.
ОКПД 15.20.13.312 Сельдь слабосоленая потрошеная с головой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Осетрина (севрюга) г/к раздел. ГОСТ 7445-2004.
ОКПД 15.20.12.121 Осетровые мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра л/п ж/б ГОСТ 18173-2004.
ОКПД 15.20.12.112 Икра рыбы мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 3,2% стерил., витаминиз.,иодиров. ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.199 Молоко питьевое, не включенное в другие группировки, прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жир 25%ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жир 9% фас. ГОСТ Р52096-2003
ОКПД 15.51.52.229 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладкослив., не солёное, жир. 82,5% ГОСТ 52969-2008
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 3,2% ГОСТ 52783-2007
ОКПД 15.51.11.199 Молоко питьевое, не включенное в другие группировки, прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Твороженная "Активия" или эквивалент 1/130 ТУ 9222-011-48779702-2003
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твёрдый жир 50%, ГОСТ 52686-2006
ОКПД 15.51.52.244 Продукты кислосливочные (сметанные) сухие гранулированные и в других твердых формах с массовой долей жира от 35,0 % до 54,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырок плавленый 1/20 ГОСТ Р 51459-99
ОКПД 15.51.52.244 Продукты кислосливочные (сметанные) сухие гранулированные и в других твердых формах с массовой долей жира от 35,0 % до 54,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущ. ж/б ГОСТ 53436-2009
ОКПД 15.51.51.111 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира не более 1,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки 10% ГОСТ Р 52091-2003
ОКПД 15.51.12.111 Сливки питьевые с массовой долей жира от 10 % до 19 % пастеризованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье пач. ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.84.23.399 Изделия кондитерские из сахара, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли в пачках с фруктовой начинкой ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.84.23.399 Изделия кондитерские из сахара, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конф. Шок. (Степ, Кр. Шапочка, Осенний вальс, Стратосфера, Белочка, Маска) ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.22.194 Конфеты шоколадные с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин пищевой быстрорастворимый. ГОСТ 11293-89.
ОКПД 15.87.11.190 Уксус и его заменители прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок натур. 100% в пач. в ассорт. ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.98.12.190 Напитки безалкогольные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода минеральная ГОСТ р 54316-2011
ОКПД 15.98.12.111 Воды минеральные (природные и искусственные), содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа Гречка ядрица ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено , высший сорт. ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловка, высший сорт. ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука в/с белая. ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль. ГОСТ 7758-75
ОКПД 01.12.12.132 Фасоль обыкновенная овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные, Экстра № 1. ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное. ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло оливк. в стеклотаре 1/1(первой хол. выжимки), ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.41.12.131 Масло оливковое пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы А высшего сорта, вермишель мелкая. ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная в пачках. ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51575-2000
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец чёрный молотый. ГОСТ 29050-91
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал. ГОСТ 7699-79
ОКПД 15.62.22.119 Крахмалы, кроме модифицированных, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый (крупнолистовой, индийский, Цейлонский). ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная фас. ГОСТ 908-2004
ОКПД 15.87.11.190 Уксус и его заменители прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина б/к отечественное, 1сорт(оковалок). ГОСТ 779-49
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина (вырезка) отеч. в/с ГОСТ Р 52674-2006
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий ГОСТ Р 52674-2006
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры бройлерные. отеч. 1 категории ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 28.10.2014 17:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.12.2014 ░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|