Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Джем ГОСТ Р 52817-2007
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез ГОСТ Р 53590-2009
ОКПД 15.43.10.131 Майонезы высококалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречка ядрица, первый сорт. ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное. ГОСТ 52465-2005
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «Экстра» №2 , ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники ГОСТ 15810-96
ОКПД 15.84.23.399 Изделия кондитерские из сахара, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варенье ГОСТ Р 53118-2008
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено, высший сорт ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая № 1,2 ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый 9% ГОСТ Р 52101-2003
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый крупно листовой, высший сорт. ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье фасованное ГОСТ 24901-89 1/ 210гр
ОКПД 15.84.23.399 Изделия кондитерские из сахара, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглый, сорт Экстра, ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек фасованный ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД 15.88.10.139 Овощи гомогенизированные, консервированные без уксуса, незамороженные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое (1 категория) ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.111 Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.190 Сахар белый свекловичный или тростниковый прочий в твердом и жидком состояниях и сахароза химически чистая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый ГОСТ Р 52186-2003 («Тетра-Пак») объем 1л.
ОКПД 15.98.12.190 Напитки безалкогольные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ 50364-92
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая, в том числе йодированная, сорт Экстра. ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель (концентраты пищевые сладких блюд) ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.62.22.119 Крахмалы, кроме модифицированных, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли фасованные ГОСТ 14031-68 1/ 220гр.
ОКПД 15.84.23.399 Изделия кондитерские из сахара, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная фасованная ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная марки М, ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы А высшего сорта. ГОСТ 51865-2010
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин ГОСТ 11293-89
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый, шлифованный, первый сорт. ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль фасованная ГОСТ 7758-75
ОКПД 01.12.12.132 Фасоль обыкновенная овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые ГОСТ Р 53972-2010
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая ГОСТ Р51926-2002
ОКПД 15.33.15.115 Перец сладкий, консервированный с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная ГОСТ Р 53972-2010
ОКПД 15.33.15.113 Капуста краснокочанная и свекла красная салатная, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт ГОСТ 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар рафинад ГОСТ 22-94
ОКПД 15.83.12.190 Сахар белый свекловичный или тростниковый прочий в твердом и жидком состояниях и сахароза химически чистая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари сдобные пшеничные ГОСТ 8494-96
ОКПД 15.84.23.399 Изделия кондитерские из сахара, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 24.02.2015 17:46 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.02.2015 13:52 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.03.2015 19:45 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.03.2015 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|