Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Шиповник сухой ГОСТ 1994-93
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ Р 51810-2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 51865-2010
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское фасованное ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины ГОСТ 4428-82
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр сычужный твердый, 50% ГОСТ Р 52972-2008
ОКПД 15.51.52.244 Продукты кислосливочные (сметанные) сухие гранулированные и в других твердых формах с массовой долей жира от 35,0 % до 54,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый, шлифованный, ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив (сливы сушеные) ГОСТ 28501-90
ОКПД 01.13.23.124 Слива и терн |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зелёный РСТ РСФСР 624-88
ОКПД 01.12.13.139 Культуры овощные зеленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм белый (виноград сушеный) ГОСТ 6882-88 высший сорт.
ОКПД 01.13.23.124 Слива и терн |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград ГОСТ 25896-83
ОКПД 01.12.21.146 Виноград (ягодная культура) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский сладкий ГОСТ 13908-68
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая РСТ РСФСР 748-88
ОКПД 01.12.13.139 Культуры овощные зеленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра красная лососевая зернистая Соответствие ГОСТ 18173-2004; ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2. 1078-01.
ОКПД 15.20.14.321 Икра лососевая зернистая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая потрашеная без головы — пикша, ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага (абрикосы сушеные) ГОСТ 28501-90
ОКПД 01.13.23.121 Абрикосы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок ГОСТ 7977-87
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье,ультрапастеризованное, ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.199 Молоко питьевое, не включенное в другие группировки, прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая белокочанная ГОСТ 51809-2001 Класс первый.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмары Дальневосточные свежемороженые Соответствие ГОСТ 20414-2011; ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2. 1078-01.
ОКПД 15.20.15.213 Кальмары мороженые, сушеные, соленые или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая ГОСТ Р 51811-2001 Класс первый.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин ГОСТ 11293-89
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь сл/сол. ГОСТ 815-2004 Первый сорт.
ОКПД 15.20.13.312 Сельдь слабосоленая потрошеная с головой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны свежие ГОСТ 13907-86
ОКПД 01.12.13.197 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье фасованное ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.84.23.399 Изделия кондитерские из сахара, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие ГОСТ 54697-2011
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие ГОСТ 21714-76.
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 Класс первый.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог фасованный ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.52.229 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ 54845-2011
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт молочный 2,5% фасованный 0,125 ГОСТ Р 51331-99
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая ГОСТ Р 51782-2001 Класс первый.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ 51808-2001 Класс первый.
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка 3,2% ГОСТ Р 52094-2003
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20 % фасованная ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.250 Продукты кисломолочные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 3,2% ГОСТ Р 52093-2003 1л.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий - РСТ РСФСР 409-78
ОКПД 01.12.13.139 Культуры овощные зеленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон ГОСТ 4429-82
ОКПД 01.13.23.130 Плоды ягодных культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 06.10.2015 19:36 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.10.2015 11:54 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 09.10.2015 15:48 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.10.2015 ░░░ ░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|