Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Бананы свежие
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свеж.белокочанная
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловка в\с
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 3,2% т/п фас.1л.
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина(вырезка)
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко ультра пастер. 3,2%
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское 82,5%
ОКПД2 10.51.30.112 Масло кисло-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм белый
ОКПД2 01.25.19.150 Клюква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин
ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зелёный
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград
ОКПД2 01.30.10.136 Виноград (культура ягодная) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры потрошёные 1 кат
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат листовой
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пикша с/м без головы потр.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь сл. Солёная
ОКПД2 10.20.13.121 Сельдь мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манка фас.в\с марки М
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йод.фас.1,0кг.
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмары Дальневост. св/м
ОКПД2 03.11.42.150 Кальмары |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречка ядрица в/с фас
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изд. в\с фас
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сёмга филе сл.сол
ОКПД2 10.20.23.123 Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны свежие
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши калибр.
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох очищенный фас
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины калибр.
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные Экстра фас.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра красная
ОКПД2 10.20.26.112 Икра лососевых рыб |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский сладкий
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки калибр.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено в/с фас.
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 04.07.2016 20:43 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 07.07.2016 12:25 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.07.2016 17:15 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.07.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|