Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная фас. в\с ГОСТ Р 52189-03
ОКПД2 10.13.16.110 Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, не пригодные для употребления в пищу |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20%фас.1/250 ГОСТ Р52092-03.
ОКПД2 10.51.52.124 Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вар. Доктор. в/с ГОСТ Р 52196-2011. Батон с чистой, сухой поверхностью.Консистенция упругая.Вид на срезе: розовый фарш, равномерно перемешан.Запах и вкус свойственные данному продукту, в меру солёный. Россия.
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье ГОСТ 24901-89
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли ГОСТ 14031-68
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски в\с ГОСТ 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина вареная ГОСТ Р31790-2012
ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.09.2016 18:35 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.09.2016 17:54 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.09.2016 20:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.10.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|