Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ | |
---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный
КТРУ 01.13.51.000-00000001 Картофель продовольственный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Свекла столовая
КТРУ 01.13.49.110-00000002 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Томаты (помидоры)
КТРУ 01.13.34.000-00000004 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Конф. Шок. (Степ, Кр. Шапочка, Осенний вальс, Стратосфера,Белочка, Мишка на севере.)
ОКПД2 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Киви
ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Абрикосы
КТРУ 01.24.23.000-00000002 Абрикосы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Шиповник
ОКПД2 01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Масло подсолнечное рафинированное
КТРУ 10.41.54.000-00000003 Масло подсолнечное рафинированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Лук свежий зеленый
Код позиции КТРУ 01.13.43.190-00000002
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Петрушка свежая
КТРУ 01.13.19.000-00000002 Петрушка свежая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Укроп свежий
КТРУ 01.13.19.000-00000006 Укроп свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Груши
КТРУ 01.24.21.000-00000002 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Мандарины
КТРУ 01.23.14.000-00000002 Мандарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Лимоны
КТРУ 01.23.12.000-00000002 Лимоны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Перец болгарский сладкий до 10 кг.
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Сливы
КТРУ 01.24.27.000-00000002 Сливы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Сода кальцинированная прочая (Сода (Натрий двууглекислый))
ОКПД2 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Капуста белокочанная
КТРУ 01.13.12.120-00000002 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Морковь столовая
КТРУ 01.13.41.110-00000002 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Виноград столовый свежий
КТРУ 01.21.11.000-00000002 Виноград столовый свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Капуста цветная
КТРУ 01.13.13.000-00000005 Капуста цветная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Перец болгарский сладкий до 5 кг.
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Редис
КТРУ 01.13.49.130-00000002 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Баклажаны
КТРУ 01.13.33.000-00000002 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Бананы
КТРУ 01.22.12.000-00000002 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Овощи листовые или стебельные прочие (Салат листовой)
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Апельсины
КТРУ 01.23.13.000-00000002 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Чеснок свежий
КТРУ 01.13.42.000-00000002 Чеснок свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000009 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Лук репчатый
КТРУ 01.13.43.110-00000002 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Огурцы
КТРУ 01.13.32.000-00000002 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Зефир
КТРУ 10.82.23.210-00000002 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Варенье
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Мука пшеничная
КТРУ 10.61.21.110-00000004 Мука пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Кабачки
КТРУ 01.13.39.110-00000002 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Орехи грецкие очищенные фассованные
ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Яблоки
КТРУ 01.24.10.000-00000002 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Джем
КТРУ 10.39.22.110-00000004 Джем |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | — |
Протокол рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в ЭОК
от 23.03.2020 17:51 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в ЭОК
от 23.03.2020 20:15 (мск)
Протокол подведения итогов ЭОК
от 24.03.2020 10:37 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2020 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|