/ / / / / /

Размещение завершено

на право заключения гражданско-правового договора бюджетного учреждения на поставку шоколада и кондитерских изделий

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.12.2013 20:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
385 640,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.12.2013 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
25.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
30.12.2013 10:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения гражданско-правового договора бюджетного учреждения по 30 июня 2014 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
385 640,00 ₽
Обеспечение заявки
19 282,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810600002000079
л/с 20736У42100
БИК 044583001
в соответствии с условиями, предусмотренными Частью II «Проект гражданско-правового договора бюджетного учреждения» Документации об открытом аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1541561 Печенье сдобное из муки первого сорта
1541564 Печенье сдобное из муки высшего сорта с начинкой
1541566 Печенье сдобное глазированное шоколадной глазурью
1541674 Вафли с жировыми начинками кремовые
1541850 Пирожные бисквитные
1541854 Пирожные бисквитные глазированные шоколадной глазурью
1543200 Шоколад обыкновенный без добавлений
1543210 Шоколад обыкновенный с добавлениями
1543240 Шоколад пористый десертный
1543259 Шоколад с начинками прочий
1543550 Жевательная резинка
1543722 Драже с корпусом из ядра ореха
1543741 Драже с корпусом из цукатов обыкновенное
1543812 Конфеты с помадным корпусом из молочной помады
1543933 Батончики неглазированные из шоколадно - орехового пралине
1543939 Батончики неглазированные прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

поставка шоколада и кондитерских изделий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с условиями, предусмотренными Информационной картой открытого аукциона в электронной форме и Частью II «Проект гражданско-правового договора бюджетного учреждения» Документации об открытом аукционе в электронной форме.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки