/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания на второе полугодие 2011 года «Бакалея, консервы»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.05.2011 13:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 355 742,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 17.06.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
24.06.2011 09:03
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения контракта по "31" декабря 2011 г
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) сформирована по результатам исследования рынка, проведенного по инициативе Заказчика, на основании коммерческих предложений, приложение № 1 к извещению о проведении открытого аукциона в электронной форме
Начальная цена контракта
3 355 742,00 ₽
Обеспечение заявки
167 787,10 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, Заказчику обеспечения исполнения контракта в виде: безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, установленном документацией об открытом аукционе в электронной форме. Способ обеспечения исполнения контракта из указанных выше способов определяется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно.
Платежные реквизиты
р/с 40503810600001009079
л/с 03731528000
БИК 044583001
Обеспечение контракта
1 006 722,60 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, Заказчику обеспечения исполнения контракта в виде: безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, установленном документацией об открытом аукционе в электронной форме. Способ обеспечения исполнения контракта из указанных выше способов определяется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно.
Платежные реквизиты
р/с 40503810600001009079
л/с 03731528000
БИК 044583001
1 Морская капуста кг ОСТ 15-148-95 или ТУ. Салат дальневосточный из морской капусты стерилизованный. Состав: морская капуста, лук, масло растительное, пряно-уксусная заливка (вода, сахар, специи, кислота уксусная, соль). Массовая доля жира 10,0%, белок 1,0 г. Наличие песка не более 0,01% с размером песчинок не более 0,3 мм. Фасовка и упаковка – 0,2–0,3 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО. 500 2 Горбуша в с/с кг ГОСТ 7452-97 «Консервы рыбные натуральные». Консервы рыбные натуральные – горбуша натуральная. Массовая доля поваренной соли 1,2–2,0%. Фасовка и упаковка – консервы 0,2–0,3 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Вкус и запах – приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Консистенция нежная, сочная или плотная. Состояние рыбы – куски и тушки, филе и филе-куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Цвет мяса рыб – свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Прозрачность бульона – прозрачный. Наличие посторонних примесей не допускается. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, ветеринарного свидетельства, протокола об отсутствии ГМО. 250 3 Сахар-рафинад кг ГОСТ 22-94 «Сахар-рафинад». Сахар-рафинад прессованный. Изготавливается из высококачественного сахарного песка. Массовая доля сахарозы не менее 99,9%. Фасовка и упаковка – в картонную коробку по 0,5–1,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет – белый, чистый, без пятен и посторонних примесей. Форма – в виде отдельных кусочков имеющих форму квадрата или параллелепипеда, без сколов, одинакового веса. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО. 5 000 4 Сахар-песок кг ГОСТ 21-94 «Сахар-песок». Сахар сладкий, без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля сахарозы не менее 99,75 %. Фасовка и упаковка – в картонные коробки или полимерные пакеты до 1,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет – белый, чистый, без пятен и посторонних примесей. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО. 1 000 5 Соль поваренна
Объекты закупки
ОКДП
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки