/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания для нужд клиники ФГБНУ «НИИ МТ»

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.05.2017 15:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 130 345,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
21 303,45 ₽
Обеспечение контракта
213 034,50 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.05.2017 16:00 06.06.2017 11:30 Российская Федерация, 105275, Москва, пр-кт БУДЕННОГО, 31
Вскрытие конвертов
06.06.2017 11:30 Российская Федерация, 105275, Москва, пр-кт БУДЕННОГО, 31
Предквалификационный отбор
07.06.2017 Российская Федерация, 105275, Москва, пр-кт БУДЕННОГО, 31
Рассмотрение заявок
09.06.2017 Российская Федерация, 105275, Москва, пр-кт БУДЕННОГО, 31
Документы
Предоставление документации

16.05.2017 16:00 06.06.2017 11:30

Российская Федерация, 105275, Москва, пр-кт БУДЕННОГО, 31

Порядок предоставления
в соответствии с конкурсной документацией
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
в соответствии с конкурсной документацией
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Другая периодичность
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Говядина б/к, в/с, задняя часть, оковалок, импортное, ГОСТ 31797-2012 Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет.

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья, в/с, ГОСТ 19342-73 Россия Внешний вид и запах чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет коричневый или красно-коричневый. Температура внутри блока или куска, °С, не выше минус 20.

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное, 380 гр. банка. ГОСТ Р 54666-2011 Чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних привкусов и запахов Однородная консистенция , в меру вязкая жидкость. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне тары Белый цвет со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе)

ОКПД2 10.51.51.110   Молоко сгущенное (концентрированное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр «Голландский» полутвердый 2000 гр. Брикет. ГОСТ Р 52972-2008 (прямоугольный брусок с легка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями, вкус выражено сырный с наличием остроты и легкой кисловатости, цвет от белого до светло-желтого)

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог весовой 18 %, ГОСТ Р 52096-2003 (внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки, вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока)

ОКПД2 10.51.40.314   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 12 % до 18 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кура отечественная 1 категории, потрошенная, бройлер, ГОСТ Р 52702-2006, калиброванные 1,3-1,4 кг хорошо обескровлены, чистые; (без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.)

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куриная голень ГОСТ 31962-2013. ГОСТ Р 52702-2006 пр-во Россия. Хорошо обескровлены, чистые; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений;без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.)

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис, высший сорт, шлифованный ГОСТ 6292-93 (цвет белый, без запаха плесени ,затхлости, вкус без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее норм, установленных данным стандартом. А также продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа, не прошедший по качеству как сорт Экстра) не более 900 гр в пачке.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар рафинад, в упаковке 1-1,5 кг, ГОСТ Р 53396-2009, упаковка картонная (цвет белый, чистый без пятен и посторонних включений, внешний вид виде кусков определенных размеров. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей)

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахарный песок, в упаковке 1-1,5 кг, фасов., ГОСТ 21-94, упаковка-пакет из комбинированных материалов АРО ( сладкий без посторонних привкуса и запаха, сыпучий, цвет белый )

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль в упаковке 1 кг «Экстра» ГОСТ Р 51574-2000 (Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли ,вкус соленый, без постороннего привкуса. цвет белый)

ОКПД2 10.84.30.110   Соль пищевая дробленая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба свежемороженая, филе трески без льда, сухой заморозки. ГОСТ 3948-90.филе заморожено по штучно, чисто, ровное, целое без значительной деформации. Консистенция мяса плотная, нежная. Запах свойственный свежей рыбы без постороннего запаха. После варки консистенция мяса ломкая, сочная, нежная. Блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока.

ОКПД2 03.11.20.121   Треска свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные натуральные лососевые. Горбуша 245 гр, банка. ГОСТ 32156-2013 (Рыба должна быть разделана и уложена в банки с добавлением или без добавления пряностей, растительных масел. Банки с продуктом должны быть герметично укупорены и стерилизованы при температуре выше 110 °С. Свойственный консервам данного вида, без постороннего. Для консервов, изготовленных с применением пряностей - с легким ароматом пряностей. Куски целые, при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный прямой)

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное, фасованное 200 гр, пачка. ГОСТ Р 52969-2008 «Традиционное»Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Выраженные сливочный и кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный консистенция плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая)

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь слабо-соленая (весовая) ГОСТ 815-2004. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть: незначительный осадок белковых веществ на поверхности, легко удаляемый желтоватый налет на поверхности. Без наружных повреждений.консистенция нежная, сочная, без посторонних привкуса и запаха.

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Постановление Правительства РФ от 22 августа 2016 г. N 832«Об ограничениях допуска... Постановление Правительства РФ от 22 августа 2016 г. N 832«Об ограничениях допуска отдельных видов пищевых продуктов, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд»
Участники и результаты от 09.06.2017
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2017

░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки