/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания для нужд клиники ФГБНУ «НИИ МТ»

Конкурс с ограниченным участием в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.12.2020 21:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
5 667 560,48 ₽
Обеспечение заявки
56 675,60 ₽
Обеспечение контракта
566 756,05 ₽
Контракт
░░░░░░░░

Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
01.12.2020 21:08 23.12.2020 10:00
Рассмотрение первых частей
24.12.2020 10:00
Окончательные предложения
28.12.2020
Рассмотрение вторых частей
29.12.2020 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Партиями по заявкам Заказчика ежедневно, в т.ч. в праздничные и выходные дни, с 7.00 до 9.00 час
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Количество Цена за единицу, ₽ Стоимость, ₽
Яйца куриные в скорлупе свежие

КТРУ 01.47.21.000-00000019   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░░
░░░░░
░░░░░ ░░░░
░░░░░░░░░░░
░░░░░
Крупа гречневая

КТРУ 10.61.32.113-00000003   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░ ░░░░░
░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░ ░░ ░░░░
░░░░░░
░░░░░
Пшено

КТРУ 10.61.32.114-00000004   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░
░░░░░░
░░░░░
Крупа перловая

КТРУ 10.61.32.116-00000005   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░ ░░░░░
░░░░░
Чай черный (ферментированный)

КТРУ 10.83.13.120-00000003   Чай черный (ферментированный)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░
░░░░░
░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
░░░░░░░░
░░░░░
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Паста томатная

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы маринованные

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса любительская в/с

ОКПД2 10.13.14.121   Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса варено-копченая, в/с

ОКПД2 10.13.14.121   Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая

КТРУ 01.13.41.110-00000003   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░
░░░░░░
░░░░░
Свекла столовая

КТРУ 01.13.49.110-00000003   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░
░░░░░░
░░░░░
Зелень

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок

КТРУ 10.82.14.000-00000009   Какао-порошок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░
░░░░░
Молоко

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное

КТРУ 10.41.54.000-00000003   Масло подсолнечное рафинированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░ ░░░░
░░░░░
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░
Крупа манная

КТРУ 10.61.31.111-00000004   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░ ░░░░░
░░░░░
Макароны

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная высший сорт

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель высший сорт

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый сушеный

КТРУ 10.84.23.164-00000001   Лист лавровый сушеный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░ ░░░░░
░░░░░
░░░░░
Горох шлифованный

КТРУ 01.11.75.110-00000002   Горох шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░ ░░ ░░░░
░░░░░░
░░░░░
░░░ ░░░░░
░░░░░
░░░░░
Горох, консервированный

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные

КТРУ 10.61.33.111-00000002   Хлопья овсяные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░
░ ░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░
░░░░░
░░░
░░░░░░
░░░░░
Кофе без кофеина

КТРУ 10.83.11.110-00000002   Кофе без кофеина

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░ ░░░░
░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░ ░░░░
░░░
░░░░░
Капуста белокочанная

КТРУ 01.13.12.120-00000002   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░ ░░░░░
░░░░░░
░░░░░
Лук репчатый

КТРУ 01.13.43.110-00000002   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░ ░░░░
░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░░
░░░░░
Капуста квашенная

ОКПД2 01.13.12.190   Капуста прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски

ОКПД2 10.13.14.122   Сосиски мясосодержащие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
  3. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
    1. Требования в соответствии с п. 6 приложения № 2 ПП РФ № 99
      Наличие опыта исполнения (с учетом правопреемства) контракта (договора) на оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов, заключенного в соответствии с Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" или Федеральным законом "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц", за последние три года до даты подачи заявки на участие в соответствующем конкурсе. При этом стоимость ранее исполненного контракта (договора) составляет не менее 20 процентов начальной (максимальной) цены контракта, договора (цены лота), на право заключить который проводится конкурс.
Ограничения и запреты
Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Результаты от 24.12.2020
Открытый конкурс в электронной форме признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка, заявка соответствует требованиям. Конкурс в электронной форме признан несостоявшимся (ч. 16 ст. 54.4 Закона № 44-ФЗ)
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора Оценка

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2021

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки