/ / / / / /

Размещение завершено

на поставку «Мяса (включая птицу), коды ОКДП 1511010 - 1511023»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.03.2011 16:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
976 200,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 08.04.2011 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
15.04.2011 10:58
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 25.04.2011 г. по 31.07.2011 г. партиями, по заявкам заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
976 200,00 ₽
Обеспечение заявки
19 524,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810600001009079
л/с 03731871250
БИК 044583001
1 Мясные блоки без костей замороженные (отрубы из говядины бескостные, за исключением: пашина, задняя голяшка бескостная, передняя голяшка бескостная, завиток), ГОСТ Р 52601-2006 Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Допускается упаковка мяса в блоках в пакеты или обертки из полимерной пленки. Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) – не более 20 кг. кг 2750 2 Печень говяжья замороженная в блоках, НТД производителя Внешний вид: в блоках, монолитные, поверхность блоков – твердая, цвет – свойственный виду сырья в замороженном состоянии. Микробиологические показатели: - бактерии группы кишечных палочек (БГКП) – не допускаются в 0,01 г. продукта; - salmonella – не допускаются в 25 г. продукта; - listeria monocytogenes – не допускаются в 25 г. продукта. Срок и условия хранения: при t не выше -18 градусов Цельсия и влажности не менее 85% - 6 месяцев Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид субпродуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Допускается упаковка субпродуктов в пакеты или обертки из полимерной пленки. Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) – не более 20 кг. кг 150 3 Тушки цыплят-бройлеров потрошеные мороженые 1 сорта, ГОСТ Р 52702-2006 Тушки индивидуально упакованные в пакеты из полимерной пленки, разрешенной для контакта с пищевыми продуктами, с последующей заклейкой горловины липкой лентой или скреплением скрепкой, уложенные в ящики из гофрированного картона. Применяемая полимерная пленка должна быть разрешенной для контакта с пищевыми продуктами. Ящики должны быть сухими, чистыми, без постороннего запаха. Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) – не более 15 кг. кг 1200
Объекты закупки
ОКДП
1511023 Прочее мясо и пищевые субпродукты свежие, охлажденные, замороженные [1511260] - [1511279]
1511010 Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки