1 Мясные блоки без костей замороженные (отрубы из говядины бескостные, за исключением: пашина, задняя голяшка бескостная, передняя голяшка бескостная, завиток), ГОСТ Р 52601-2006 Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Допускается упаковка мяса в блоках в пакеты или обертки из полимерной пленки. Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) – не более 20 кг. кг 2750
2 Печень говяжья замороженная в блоках, НТД производителя
Внешний вид: в блоках, монолитные, поверхность блоков – твердая, цвет – свойственный виду сырья в замороженном состоянии.
Микробиологические показатели:
- бактерии группы кишечных палочек (БГКП) – не допускаются в 0,01 г. продукта;
- salmonella – не допускаются в 25 г. продукта;
- listeria monocytogenes – не допускаются в 25 г. продукта.
Срок и условия хранения: при t не выше -18 градусов Цельсия и влажности не менее 85% - 6 месяцев Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид субпродуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Допускается упаковка субпродуктов в пакеты или обертки из полимерной пленки. Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) – не более 20 кг. кг 150
3 Тушки цыплят-бройлеров потрошеные мороженые 1 сорта, ГОСТ Р 52702-2006 Тушки индивидуально упакованные в пакеты из полимерной пленки, разрешенной для контакта с пищевыми продуктами, с последующей заклейкой горловины липкой лентой или скреплением скрепкой, уложенные в ящики из гофрированного картона. Применяемая полимерная пленка должна быть разрешенной для контакта с пищевыми продуктами. Ящики должны быть сухими, чистыми, без постороннего запаха. Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) – не более 15 кг. кг 1200