Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Поставка продуктов питания (мясо и субпродукты говядины) в течении четвертого квартала 2016 года для нужд Санатория им. И.М. Сеченова – НКФ ФГБУ «РНЦ МРиК» Минздрава России для субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций.
Субпродукты мясные 1 категории (язык говяжий), ГОСТ 31799-2012; и/или ТР ТС 034/2013. Полуфабрикат, темно-розового цвета, целый, замороженный. Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2 с данными отбора проб по ГОСТу 7269-79 или ГОСТу 23392-78 и/или техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), сертификата и (или) декларации о соответствии с оригинальной печатью производителя, удостоверения качества.
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка продуктов питания (мясо и субпродукты говядины) в течении четвертого квартала 2016 года для нужд Санатория им. И.М. Сеченова – НКФ ФГБУ «РНЦ МРиК» Минздрава России для субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций.
Мясо говядины 1 категории, охлажденное, четвертина, вес туши от 180 до 200 кг. ГОСТ Р55445-2013 и / или ГОСТ 31797-2012; и/или ТР ТС 034/2013. Охлажденное мясо, упругое, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Мышцы на разрезе слегка влажные. Жир белый или желтоватый. Консистенция жира должна быть твердая, при надавливании крошится. Запах свойственен свежему мясу. Наличие документов в соответствии с СанПин 2.3.6.1079-01; 2.3.2.1324-03 - ветеринарного свидетельства ф.2 с данными отбора проб по ГОСТу 7269-79 или ГОСТу 23392-78 и/или техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), сертификата и (или) декларации о соответствии с оригинальной печатью производителя, удостоверения качества. Клеймение мяса овальной печатью и четырёхугольным штампом.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка продуктов питания (мясо и субпродукты говядины) в течении четвертого квартала 2016 года для нужд Санатория им. И.М. Сеченова – НКФ ФГБУ «РНЦ МРиК» Минздрава России для субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций.
Субпродукты мясные 1 категории (печень говяжья), ГОСТ 31799-2012; и/или ТР ТС 034/2013. Полуфабрикат темно-красного цвета, печень молодых быков, целая, замороженная. Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2 с данными отбора проб по ГОСТу 7269-79 или ГОСТу 23392-78 и/или техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), сертификата и (или) декларации о соответствии с оригинальной печатью производителя, удостоверения качества.
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.09.2016 12:20 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.09.2016 13:16 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.09.2016 14:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.09.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|