/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░ ░░░

Поставка мяса говядины, охлажденное, мякоть во 2 квартале 2018 года для нужд ЛРКЦ "Курортная больница"- филиал ФГБУ "НМИЦ РК" Минздрава России

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.04.2018 16:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
520 000,00 ₽
Обеспечение заявки
5 200,00 ₽
Обеспечение контракта
26 000,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.03.2018 19:46 10.04.2018 08:00
Рассмотрение заявок
10.04.2018
Проведение аукциона
13.04.2018 12:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты подписания контракта по 30 июня 2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясо охлажденное 1 категории (мякоть тазобедренной части, освобожденная от сухожилий и грубых поверхностных пленок), цвет поверхности – бледно-розовый или бледно-красный, мышцы на разрезе – цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах – специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Запах свойственный свежему мясу, без признаков порчи.. Поставка должна осуществляться крупнокусочным куском , тазабедренной части туши молодого животного . Вес каждый куска мяса не менее 3 кг Товар упакован в п/пакет с этикеткой, с указанием веса, числа, месяца и печатью поставщика. Наличие ветеринарного свидетельства.. Продукция должна соответствовать ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной 3.Упаковка : каждый кусок должен быть упакован в пленку или пакет .Маркировка на упакованном товаре : должны быть четко указаны сведения о наименовании товара , сроке хранения, дате изготовления ,вес, производитель Оставшийся срок реализации мяса : не менее 90%. (на момент поставки), от регламентирующего срока реализации данного вида продукции согласно действующего ГОСТ.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
  1. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
  2. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 12.04.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░░░░ ░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.04.2018

░░░ ░░░░░░ ░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки