Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░ ░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо охлажденное 1 категории (мякоть тазобедренной части, освобожденная от сухожилий и грубых поверхностных пленок), цвет поверхности – бледно-розовый или бледно-красный, мышцы на разрезе – цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах – специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Запах свойственный свежему мясу, без признаков порчи.. Поставка должна осуществляться крупнокусочным куском , тазабедренной части туши молодого животного . Вес каждый куска мяса не менее 3 кг Товар упакован в п/пакет с этикеткой, с указанием веса, числа, месяца и печатью поставщика. Наличие ветеринарного свидетельства.. Продукция должна соответствовать ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной 3.Упаковка : каждый кусок должен быть упакован в пленку или пакет .Маркировка на упакованном товаре : должны быть четко указаны сведения о наименовании товара , сроке хранения, дате изготовления ,вес, производитель Оставшийся срок реализации мяса : не менее 90%. (на момент поставки), от регламентирующего срока реализации данного вида продукции согласно действующего ГОСТ.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.04.2018 ░░░ ░░░░░░ ░░░
|
░░░░░
░
|