/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка колбасы и колбасных изделий для производственно-пищевого комплекса ГОУ ВПО РГМУ Росздрава

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.03.2011 15:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
697 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.04.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
18.04.2011 10:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка осуществляется Поставщиком Заказчику с момента заключения договора, партиями, в течение 1 дня с момента поступления заявки от Заказчика. Время приема заявки с 9 до 16 часов, при этом последняя поставка должна быть осуществлена
не позднее 31 августа 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
697 000,00 ₽
Обеспечение заявки
13 940,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
договор заключается только после предоставления победителем Аукциона или участником Аукциона, с которым заключается договор в случае уклонения победителя Аукциона от заключения договора (далее - Поставщик), безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или передачи Заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения договора, указанном в проекте договора (Часть 4 Документации об аукционе) и Информационной карте (Часть 2 Документации об аукционе). Способ обеспечения исполнения договора определяется Поставщиком самостоятельно.
Платежные реквизиты
р/с 40503810600001009079
л/с 03731871590
БИК 044583001
В соответствии с Частью III Техническая часть Документации об открытом аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Колбаса и колбасные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90%
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки