/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и мясной продукции для производственно-пищевого комплекса Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.08.2011 12:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 979 570,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.08.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.08.2011
Дата проведения открытого аукциона
18.08.2011 09:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 3-го квартала 2011 года в течение 1 дня с момента поступления заявки от Заказчика. Время приема заявки с 9 до 16 часов, при этом последняя поставка должна быть осуществлена не позднее 30 сентября 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 979 570,00 ₽
Обеспечение заявки
98 978,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000079
л/с 05731871590
БИК 044583001
Наименование товара кол-во Ед. измер Нога куриная без костей и кожи сухой заморозки 0,35 тонна Филе грудок куриное 0,3 тонна Крыло куриное целое 0,12 тонна Цыплята для табака 0,4 тонна Окорочка куриные сухой заморозки. 1,2 тонна Бедро индейки 0,3 тонна Печень индейки 0,1 тонна Вырезка свиная 0,15 тонна Шейка свиная 0,3 тонна Карбонат свиной 1,5 тонна Окорок свиной 0,2 тонна Лопатка свиная 0,2 тонна Мясо котлетное свиное 0.1 тонна Говядина огузок 2,5 Тонна Говядина лопатка 0,1 Тонна Язык говяжий 0,15 Тонна Печень говяжья 0,1 Тонна
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо и мясная продукция

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с требованиями Части III Техническая часть документации об открытом аукционе в электронной форме
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки