Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Глазурь
ОКПД2 10.82.21.120 Глазурь шоколадная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса праздничная с/к
ОКПД2 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа универсальная
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдерей стебель
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хмели сунели
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин 82 %
ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паприка сладкая
ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец свежий
ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина
ОКПД2 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редька зеленая
ОКПД2 01.13.49.120 Редька |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис длинный пропаренный
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Арахис
ОКПД2 01.11.83.000 Арахис (орех земляной) лущеный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орехи грецкие
ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы шампиньоны свежие
ОКПД2 01.30.10.151 Мицелий тепличных шампиньонов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное
КТРУ 10.41.54.000-00000003 Масло подсолнечное рафинированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кетчуп
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква свежемороженая
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовое мясо
ОКПД2 10.20.34.121 Консервы из крабов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса московская
ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса с/к зернистая
ОКПД2 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корица молотая
ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква свежая
ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хрен столовый
ОКПД2 10.84.12.180 Хрен готовый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай пакетированный зеленый
ОКПД2 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив сушеный б/косточки
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай пакетированный черный
ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки 33%
ОКПД2 10.51.12.110 Сливки питьевые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черная смородина замороженная
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная свежемороженная
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
КТРУ 10.51.52.140-00000006 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко ультрапастеризованное
ОКПД2 10.51.11.129 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куринные
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.110-00000004 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Брокколи с/м
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Брынза
ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
КТРУ 10.39.16.000-00000002 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр
ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ваниль обработанная
КТРУ 10.84.23.120-00000003 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица
ОКПД2 10.84.12.170 Горчица готовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибная приправа
ОКПД2 10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
КТРУ 10.82.14.000-00000009 Какао-порошок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр
ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмар тушка
ОКПД2 03.11.42.150 Кальмары |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая
КТРУ 20.14.34.231-00000001 Кислота лимонная пищевая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
КТРУ 10.51.30.110-00000004 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сгущенное молоко в мягкой упаковке
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лечо свежемороженное
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маслины б/к
ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мед
ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье
ОКПД2 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
КТРУ 10.51.52.200-00000004 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль красная
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпинат рубленный с/м
ОКПД2 01.13.16.000 Шпинат |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.110-00000002 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифовальное
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кунжут
ОКПД2 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат из морской капусты
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.110-00000004 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баранина окорок
ОКПД2 10.11.33.110 Баранина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клубника свежемороженая
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Оливки б/к
ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис свежий
ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглый
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки порционные 10 мл
ОКПД2 10.51.12.110 Сливки питьевые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья
ОКПД2 10.13.14.161 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) крупнокусковые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр
ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе грудки куриной
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага сушеная, без косточки
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа для плова
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята табака 500гр
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие
КТРУ 01.47.21.000-00000014 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль стручковая замороженная
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр
ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирный 18%
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в ЭОК
от 29.07.2019 13:16 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в ЭОК
от 29.07.2019 13:17 (мск)
Протокол подведения итогов ЭОК
от 30.07.2019 12:59 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.08.2019 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|