Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Баклажаны
КТРУ 01.13.33.000-00000002 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная
КТРУ 10.11.31.110-00000002 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина замороженная
КТРУ 10.11.32.110-00000002 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные
КТРУ 10.20.25.111-00000002 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000011 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры)
КТРУ 01.13.34.000-00000004 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая
КТРУ 10.84.30.000-00000006 Соль пищевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий
КТРУ 01.13.19.000-00000006 Укроп свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква продовольственная свежая
ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук свежий зеленый
КТРУ 01.13.43.190-00000002 Лук свежий зеленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный
КТРУ 01.13.51.000-00000001 Картофель продовольственный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны
КТРУ 01.23.12.000-00000002 Лимоны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем
КТРУ 10.39.22.110-00000004 Джем |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем
КТРУ 10.39.22.110-00000004 Джем |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы
КТРУ 01.13.32.000-00000003 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
КТРУ 01.13.41.110-00000002 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
КТРУ 01.13.43.110-00000002 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
КТРУ 10.61.21.110-00000004 Мука пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000012 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маслины
ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе тресковых рыб мороженое
КТРУ 10.20.14.120-00000005 Филе тресковых рыб мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе тресковых рыб мороженое
КТРУ 10.20.14.120-00000005 Филе тресковых рыб мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий
КТРУ 01.13.42.000-00000002 Чеснок свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина замороженная
КТРУ 10.11.32.110-00000003 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад кондитерский (белый)
ОКПД2 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
КТРУ 01.13.12.120-00000002 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки
КТРУ 01.13.39.110-00000002 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орех грецкий
КТРУ 01.25.35.000-00000002 Орех грецкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста китайская (пекинская) свежая
ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая
КТРУ 01.13.19.000-00000002 Петрушка свежая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
КТРУ 01.13.49.110-00000002 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редька
КТРУ 01.13.49.120-00000004 Редька |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис
КТРУ 01.13.49.130-00000002 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба лососевая мороженая
КТРУ 10.20.13.110-00000009 Рыба лососевая мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая
КТРУ 10.20.23.122-00000004 Сельдь соленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдерей свежий - стебель
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий
ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Оливки
ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
КТРУ 01.24.10.000-00000002 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад кондитерский (темный)
ОКПД2 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в ЭОК
от 08.02.2021 13:03 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в ЭОК
от 08.02.2021 13:05 (мск)
Протокол подведения итогов ЭОК
от 09.02.2021 12:21 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.02.2021 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|