Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░01.11.49.191 - Крупа рисовая;01.13.12.120 - Капуста белокачанная;01.13.13.000 - Капуста цветная;01.13.19.000 - Зелень петрушки;01.13.34.000 - Томаты свежие;01.13.41.110 - Морковь;01.13.43.110 - Лук репчатый;01.13.49.110 - Свекла;01.13.51.120 - Картофель;01.24.10.000 - Яблоки;01.25.19.190 - Шиповник сухой;01.47.11.530 - Цыплята бройлер;01.47.21.000 - Яйцо куриное;10.11.31.110 - Говядина;10.12.10.110 - Филе куриное;10.13.14.112 - Сосиски молочные;10.20.14.120 - Филе трески;10.32.21.120 - Томатный нектар;10.32.22.110 - Сок, 1 литр - 1000 литров; Сок,0,2 - 100 литров;10.39.16.000 - Зеленый горошек консервированный;10.39.17.119 - Томатная паста;10.41.54.000 - Масло подсолнечное рафинированное, 1литр;10.51.11.120 - Молоко 3,2%;10.51.30.110 - Масло сливочное;10.51.40.120 - Сыр 50%;10.51.40.310 - Творог 9%;10.51.52.111 - Йогурт 3,2%;10.51.52.123 - Сметана 20 %;10.61.32.111 - Крупа геркулесовая;10.61.32.113 - Крупа гречневая;10.61.32.114 - Крупа пшенная;10.72.12.120 - Печенье сахарное;10.73.11.190 - Макаронные изделия;10.81.11.110 - Сахар-песок;10.81.11.110 - Сахар-песок;10.83.13.120 - Чай черный в пакетиках;10.84.30.120 - Соль поваренная пищевая ;20.14.34.231 - Лимонная кислота;10.61.21.110 - Мука пшеничная;10.61.31.111 - Крупа манная;10.62.11.111 - Крахмал;10.72.12.140 - Печенье сухое без сахара;10.39.25.131 - Изюм сушенный;10.39.25.134 - Компотная смесь;10.39.25.139 - Курага сушенна
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокачанная
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая
ОКПД2 01.11.49.191 Зерно зерновых культур, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень петрушки
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник сухой
ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята бройлер
ОКПД2 01.47.11.530 Цыплята кур мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе трески
ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатный нектар
ОКПД2 10.32.21.120 Нектары овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок, 1 литр - 1000 литров; Сок,0,2 - 100 литров
ОКПД2 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм сушенный
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага сушенная
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, 1литр
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 3,2%
ОКПД2 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр 50%
ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9%
ОКПД2 10.51.40.310 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт 3,2%
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20 %
ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа геркулесовая
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшенная
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сухое без сахара
ОКПД2 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок
ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок
ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный в пакетиках
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая
ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2017 17:29 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.12.2017 16:17 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.12.2017 19:48 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|