Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо – говядина 1 категории, замороженное бескостное, ОКОВАЛОК.
СанПиН, ГОСТ ГОСТ Р 52601-2006, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 54315 – 2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01.
Функциональные и качественные характеристики товара Говядина 1 категории бескостная замороженная – зачищенная боковая часть тазобедренного отруба бескостная. Состоящая из следующих мышц: четырехглавой бедра, отделенной от переднего края бедренной кости, напрягателя широкой фасции бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира. Массовая доля соединительной и жировой ткани не более 6%. Содержание белка на 100 г. продукта не менее 17,6 г.
При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 18-24 0С и его естественной циркуляции в течение 20-30 часов, при условии раскладки распакованных (от гофрокартона и полимерной пленки) блоков в один слой, потери массы мяса должны составлять не более 4,7%.
Цвет поверхности: бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного мяса - красный.
Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до тёмно-красного. Консистенция: на разрезе мясо должно быть плотное, упругое, образующая при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или жёлтый цвет, консистенция твёрдая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет, сухожилия мягкие рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. Отсутствуют сгустки крови и загрязнения.
Характеристика безопасности Микробиологические показатели отрубов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах н
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо – говядина 1 категории, замороженное бескостное, ЛОПАТКА
СанПиН, ГОСТ ГОСТ Р 52601-2006, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 54315 – 2011
Функциональные и качественные характеристики товара Говядина 1 категории бескостная замороженная – полученная при обвалке лопаточного отруба без голяшки.
Массовая доля соединительной и жировой ткани не более 20%. Содержание белка на 100 г. продукта не менее 16,5 г.
При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 18-24 0С и его естественной циркуляции в течение 20-30 часов, при условии раскладки распакованных (от гофрокартона и полимерной пленки) блоков в один слой, потери массы мяса должны составлять не более 4,3%.
Цвет поверхности: бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного мяса - красный.
Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до тёмно-красного. Консистенция: на разрезе мясо должно быть плотное, упругое, образующая при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или жёлтый цвет, консистенция твёрдая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет, сухожилия мягкие рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. Отсутствуют сгустки крови и загрязнения.
Характеристика безопасности Микробиологические показатели отрубов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Не допускается повторное замораживание отрубов.
Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.05.2014 00:58 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.05.2014 12:28 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.05.2014 19:03 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.06.2014 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|