/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░

Поставка говядины 1 категории, замороженной бескостной.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.04.2014 19:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 988 800,00 ₽
Обеспечение заявки
29 888,00 ₽
Обеспечение контракта
597 760,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.04.2014 20:00 07.05.2014 09:00
Рассмотрение заявок
08.05.2014
Проведение аукциона
12.05.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения Контракта до 15 августа 2014 года (включительно), партиями по предварительным заявкам.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясо – говядина 1 категории, замороженное бескостное, ОКОВАЛОК. СанПиН, ГОСТ ГОСТ Р 52601-2006, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 54315 – 2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Функциональные и качественные характеристики товара Говядина 1 категории бескостная замороженная – зачищенная боковая часть тазобедренного отруба бескостная. Состоящая из следующих мышц: четырехглавой бедра, отделенной от переднего края бедренной кости, напрягателя широкой фасции бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира. Массовая доля соединительной и жировой ткани не более 6%. Содержание белка на 100 г. продукта не менее 17,6 г. При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 18-24 0С и его естественной циркуляции в течение 20-30 часов, при условии раскладки распакованных (от гофрокартона и полимерной пленки) блоков в один слой, потери массы мяса должны составлять не более 4,7%. Цвет поверхности: бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного мяса - красный. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до тёмно-красного. Консистенция: на разрезе мясо должно быть плотное, упругое, образующая при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или жёлтый цвет, консистенция твёрдая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет, сухожилия мягкие рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. Отсутствуют сгустки крови и загрязнения. Характеристика безопасности Микробиологические показатели отрубов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах н

ОКПД 15.11.12.131   Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо – говядина 1 категории, замороженное бескостное, ЛОПАТКА СанПиН, ГОСТ ГОСТ Р 52601-2006, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 54315 – 2011 Функциональные и качественные характеристики товара Говядина 1 категории бескостная замороженная – полученная при обвалке лопаточного отруба без голяшки. Массовая доля соединительной и жировой ткани не более 20%. Содержание белка на 100 г. продукта не менее 16,5 г. При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 18-24 0С и его естественной циркуляции в течение 20-30 часов, при условии раскладки распакованных (от гофрокартона и полимерной пленки) блоков в один слой, потери массы мяса должны составлять не более 4,3%. Цвет поверхности: бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного мяса - красный. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до тёмно-красного. Консистенция: на разрезе мясо должно быть плотное, упругое, образующая при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или жёлтый цвет, консистенция твёрдая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет, сухожилия мягкие рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. Отсутствуют сгустки крови и загрязнения. Характеристика безопасности Микробиологические показатели отрубов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Не допускается повторное замораживание отрубов. Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена

ОКПД 15.11.12.131   Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не установлены
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.06.2014

░░░ ░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки