Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Шоколадный батончик из молочного шоколада с кокосовой начинкой. "Баунти" или эквивалент "Состав: начинка: сахар, мякоть кокоса сушеная, сироп глюкозный, соль, эмульгатор, регулятор влажности, ароматизатор ванилин, пшеничная мука, шоколад молочный (какао продуктов содержится не менее 27%*, молочных сухих продуктов – не менее 20%*), какао масло, сахар, сухое цельное молоко, тертое какао, лактоза, эмульгатор, жир молочный, ароматизатор ванилин, молоко обезжиренное сухое.
Шоколадный батончик из молочного шоколада с кокосовой начинкой, массой нетто 45 - 55 г"
ОКПД2 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколадный батончик из молочного шоколада с грецким орехом, изюмом, карамелью, вафлями и воздушным рисом. "Пикник" или эквивалент" "Состав: шоколад молочный (сахар, масло какао, какао тертое, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, жир молочный, эмульгаторы, ароматизатор), сахар, грецкий орех дробленый, изюм, масла растительные, мука пшеничная, патока карамельная, воздушный рис, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, соль, эмульгаторы, загуститель, ароматизаторы. Содержит грецкий орех, пшеницу, глютен, молочные продукты. Может содержать следы других орехов. Содержание какао-продуктов в молочной шоколадной массе – не менее 25%*.
Шоколадный батончик из молочного шоколада с грецким орехом, изюмом, карамелью, вафлями и воздушным рисом, массой нетто 45 - 55 г "
ОКПД2 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Драже с арахисом и молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью. "m&m's" или эквивалент "Драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. Корпус драже покрывают: хрустящей корочкой, образующейся в результате кристаллизации сахарозы поливочного сиропа.
Драже с арахисом и молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью, массой нетто 45-50 гр. "
ОКПД2 10.82.23.134 Драже сахарное (без отделяемого от накатки корпуса) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколадные конфеты в коробках, «Ассорти» "Шоколадные конфеты ""Ассорти"": шоколадные конфеты, содержащие не менее 40%* отделяемой составной части шоколада, с начинками не менее трех видов. К отделяемой составной части шоколада относят: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания.
Шоколадные конфеты в коробках, «Ассорти», массой нетто 200-250 гр"
ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколадные конфеты в коробках, в ассортименте "Шоколадные конфеты, содержащие не менее 40%* отделяемой составной части шоколада, с начинками не менее трех видов. К отделяемой составной части шоколада относят: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания.
Шоколадные конфеты в коробках, в ассортименте массой нетто 350-450 г"
ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный "Молочный шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, не менее 2,5% молочного жира и не менее 25% общего жира.
Масса нетто плитки шоколада - 90-100 г "
ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад темный "Темный шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов и сахара, в составе которого не менее 40% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 20% масла какао.
Масса нетто плитки шоколада - 100 г"
ОКПД2 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад темный с добавлениями в ассортименте "Шоколад с добавлениями: кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, содержащее добавления. К добавлениям относят сухие молочные продукты и (или) тертые ядра орехов, арахиса и других пищевых ингредиентов.
Масса нетто плитки шоколада - 100 г."
ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный мини "Молочный шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, не менее 2,5% молочного жира и не менее 25% общего жира.
Масса нетто одной плитки шоколада 20 г."
ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный с начинками в ассортименте "Шоколад с начинкой: кондитерское изделие, которое содержит не менее 40%* отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия и не более 60%* начинки.
Масса нетто плитки шоколада - 90-100 г
"
ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный с добавлениями в ассортименте "Шоколад с добавлениями: кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, содержащее добавления. К добавлениям относят сухие молочные продукты и (или) тертые ядра орехов, арахиса и других пищевых ингредиентов.
Масса нетто плитки шоколада - 100 г."
ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколадный батончик из темного шоколада с начинками в ассортименте "Шоколад с начинкой: кондитерское изделие, которое содержит не менее 40%* отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия и не более 60%* начинки.
Масса нетто шоколадного батончика- 45-55 г."
ОКПД2 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколадный батончик из молочного шоколада с арахисом, нугой и карамелью. "Сникерс" или эквивалент "Состав: начинка: арахис, глюкозный сироп, растительный жир, молоко сухое обезжиренное, соль, сухой яичный белок, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин); шоколад: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, лактоза, обезвоженный молочный жир, эмульгаторы, ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин).
Масса нетто шоколадного батончика - 45-55 г.
"
ОКПД2 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколадный батончик из молочного шоколада с нугой и карамелью. "Марс" или эквивалент "Состав: начинка: глюкозный сироп, сахар, растительный жир, молоко сухое цельное, какао порошок обезжиренный, солодовый экстракт, молоко сухое обезжиренное, лактоза, соль, сухой яичный белок. Шоколад: (какао продуктов-29,3%*), сахар, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, лактоза, обезвоженный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин).
Шоколадный батончик из молочного шоколада с нугой и карамелью, массой нетто 45 - 55 г "
ОКПД2 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколадный батончик из молочного шоколада с печеньем и карамелью. "Твикс" или эквивалент "Состав: молочный шоколад (какао продуктов(сухой остаток) не менее 27%*, сухих молочных продуктов не менее 20%*), сахар, какао тертое, какао масло, молоко сухое цельное, лактоза, эмульгатор, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), обезжиренное сухое молоко. Карамель: глюкозный сироп, сахар, масло растительное рафинированное дезодорированное, молоко сухое обезжиренное, идентичный натуральному ароматизатор ""ванилин"". Состав печенья: сахар, пшеничная мука, жир специального назначения, какао - порошок обезжиренный, соль, разрыхлитель, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).
Шоколадный батончик из молочного шоколада с печеньем и карамелью, массой нетто 45 - 55 г "
ОКПД2 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.02.2018 18:03 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.02.2018 10:44 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 02.03.2018 15:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.03.2018 ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|