Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса «Докторская» "Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011.
Колбаса «Докторская» - колбасное изделие категории А, выпускаемые в охлажденном виде, с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. Прямые или изогнутые или овольные батоны (длинной от 25 до 50 см) в синюгах - с поперечными перевязками через каждые 5 см с петлей шпагата внизу. Колбасные изделия упаковывают в условиях модифицированной атмосферы в прозрачные газонепроницаемые пленки или пакеты целыми батонами. Колбасное изделие не содержит ГМО (ГМИ)"
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Молочные» "Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011.
Сосиски «Молочные» - колбасное изделие категории Б, выпускаемые в охлажденном виде, с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. Размер - длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм. Сосиски упаковывают в условиях модифицированной атмосферы в пакеты из прозрачных пленочных материалов, массой нетто не более 2000 гр.
Колбасное изделие не содержит ГМО (ГМИ)"
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина в натуральной оболочке "Товар соответствует требованиямГОСТ 31790-2012.
Мясной продукт из свинины вареный категории Б, охлажденный, ветчина в оболочке. Предельные нормы массовой доли мышечной ткани в рецептуре продукта для категорий Б от 60% до 80% включительно.
Ветчину в натуральной оболочке целыми батонами упаковывают в условиях модифицированной атмосферы с применением пленок и пакетов из полимерных материалов.
Продукт не содержит ГМО (ГМИ)"
ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.04.2018 19:52 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.04.2018 05:09 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.05.2018 12:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.05.2018 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|