/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░

Пищевые продукты (свинина замороженная бескостная)

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.06.2018 11:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
6 645 340,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
66 453,40 ₽
Обеспечение контракта
1 329 068,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.06.2018 10:16 26.06.2018 08:00
Рассмотрение заявок
29.06.2018
Проведение аукциона
02.07.2018 10:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
июль 2018 г.- декабрь 2018 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Плечелопаточный отруб без голяшки бескостный из свинины замороженный (лопатка) "Товар соответствует требованиям ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31476-2012. Плечелопаточный отруб без голяшки бескостный полученный при обвалке плечелопаточного отруба. Для выработки отрубов используется свинина обрезная по ГОСТ 31476. Границы отделения отруба: отруб отделяют от переднего отруба круговым подрезом, начинающимся на уровне середины плечевой кости, по линии, проходящей через грудные мышцы (поверхностную и глубокую), далее по естественным соединениям зубчатой вентральной мышцы с подлопаточной и широчайшей мышцей спины, по месту прикрепления зубчатой мышцы к дорсальной точке лопаточного хряща. Трапециевидную и плечеголовную мышцы отделяют по переднему краю лопатки. Нижняя - по локтевому суставу Отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки упакованы и уложены в ящики из гофрированного картона, массой нетто не более 20,0 кг "

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тазобедренный отруб без голяшки бескостный из свинины замороженный (окорок) "Товар соответствует требованиям ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31476-2012. Тазобедренный отруб без голяшки бескостный полученный после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Для выработки отрубов используется свинина обрезная по ГОСТ 31476. Границы отделения отруба: передняя - между шестым и седьмым поясничными позвонками и далее через точку, расположенную непосредственно перед подвздошной костью и относящимся к ней хрящом параллельно бедренной кости к коленному суставу; задняя - по месту отделения голяшки. Отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки упакованы и уложены в ящики из гофрированного картона, массой нетто не более 20,0 кг."

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шейный отруб бескостный из свинины замороженный (шейка) "Товар соответствует требованиям ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31476-2012. Шейный отруб бескостный полученный при обвалке шейного отруба. Для выработки отрубов используется свинина обрезная по ГОСТ 31476. Границы отделения отруба: передняя - по линии отделения головы; задняя - между четвертым и пятым грудными позвонками; нижняя - по вентральному краю шейных и грудных позвонков, подлопаточные ребра. Отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки упакованы и уложены в ящики из гофрированного картона, массой нетто не более 20,0 кг"

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Спинно-поясничный отруб бескостный из свинины замороженный (карбонад) "Товар соответствует требованиям ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31476-2012. Отруб спинно-поясничный бескостный, полученный при обвалке спинно-поясничного отруба. Для выработки отрубов используется свинина обрезная по ГОСТ 31476. Границы отделения отруба: передняя - между четвертым и пятым грудными позвонками, следуя контуру четвертого ребра до вентральной части грудины; задняя - между шестым и седьмым поясничными позвонками; нижняя - проходит на расстоянии 5-10 см от позвоночного столба параллельно ему. Отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки упакованы и уложены в ящики из гофрированного картона, массой нетто не более 20,0 кг"

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясной полуфабрикат из свинины замороженный (тримминг корпусной) "Товар соответствует требованиям ГОСТ 32951-2014, ГОСТ Р 52427-2005 Мясной полуфабрикат (тримминг) - бескостное мясо от разных частей туши, полученное при отделении крупнокусковых полуфабрикатов в соотношении 80 % мышечной ткани и 20 % подкожного жира (шпика). Замороженные блоки должны быть монолитными, поверхность блоков — твердой, цвет — свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Укладка мясного сырья в блоки — плотная, блоки упакованы и уложены в ящики из гофрированного картона, массой нетто не более 20,0 кг. "

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 06.07.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.07.2018

░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Похожие закупки