Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Плечелопаточный отруб без голяшки бескостный из свинины замороженный (лопатка) "Товар соответствует требованиям ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31476-2012.
Плечелопаточный отруб без голяшки бескостный полученный при обвалке плечелопаточного отруба.
Для выработки отрубов используется свинина обрезная по ГОСТ 31476.
Границы отделения отруба: отруб отделяют от переднего отруба круговым подрезом, начинающимся на уровне середины плечевой кости, по линии, проходящей через грудные мышцы (поверхностную и глубокую), далее по естественным соединениям зубчатой вентральной мышцы с подлопаточной и широчайшей мышцей спины, по месту прикрепления зубчатой мышцы к дорсальной точке лопаточного хряща. Трапециевидную и плечеголовную мышцы отделяют по переднему краю лопатки. Нижняя - по локтевому суставу
Отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки упакованы и уложены в ящики из гофрированного картона, массой нетто не более 20,0 кг
"
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тазобедренный отруб без голяшки бескостный из свинины замороженный (окорок) "Товар соответствует требованиям ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31476-2012.
Тазобедренный отруб без голяшки бескостный полученный после обвалки тазобедренного отруба без голяшки.
Для выработки отрубов используется свинина обрезная по ГОСТ 31476.
Границы отделения отруба: передняя - между шестым и седьмым поясничными позвонками и далее через точку, расположенную непосредственно перед подвздошной костью и относящимся к ней хрящом параллельно бедренной кости к коленному суставу; задняя - по месту отделения голяшки.
Отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки упакованы и уложены в ящики из гофрированного картона, массой нетто не более 20,0 кг."
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шейный отруб бескостный из свинины замороженный (шейка) "Товар соответствует требованиям ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31476-2012.
Шейный отруб бескостный полученный при обвалке шейного отруба.
Для выработки отрубов используется свинина обрезная по ГОСТ 31476.
Границы отделения отруба: передняя - по линии отделения головы; задняя - между четвертым и пятым грудными позвонками; нижняя - по вентральному краю шейных и грудных позвонков, подлопаточные ребра.
Отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки упакованы и уложены в ящики из гофрированного картона, массой нетто не более 20,0 кг"
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Спинно-поясничный отруб бескостный из свинины замороженный (карбонад) "Товар соответствует требованиям ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31476-2012.
Отруб спинно-поясничный бескостный, полученный при обвалке спинно-поясничного отруба.
Для выработки отрубов используется свинина обрезная по ГОСТ 31476.
Границы отделения отруба: передняя - между четвертым и пятым грудными позвонками, следуя контуру четвертого ребра до вентральной части грудины; задняя - между шестым и седьмым поясничными позвонками; нижняя - проходит на расстоянии 5-10 см от позвоночного столба параллельно ему.
Отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки упакованы и уложены в ящики из гофрированного картона, массой нетто не более 20,0 кг"
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясной полуфабрикат из свинины замороженный (тримминг корпусной) "Товар соответствует требованиям ГОСТ 32951-2014, ГОСТ Р 52427-2005
Мясной полуфабрикат (тримминг) - бескостное мясо от разных частей туши, полученное при отделении крупнокусковых полуфабрикатов в соотношении 80 % мышечной ткани и 20 % подкожного жира (шпика).
Замороженные блоки должны быть монолитными, поверхность блоков — твердой, цвет — свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Укладка мясного сырья в блоки — плотная, блоки упакованы и уложены в ящики из гофрированного картона, массой нетто не более 20,0 кг.
"
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.06.2018 15:25 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 02.07.2018 11:32 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 06.07.2018 11:02 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.07.2018 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|